キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

⚠️勿上升真人。
原本是安慰自己染发染错写的小短片,谁知道现在才发出来orz我已经接受现在自己是个不良的设定了,等下下周回国了再去理发店染紫吧_(:_」∠)_马上就能和我相方见面参加毕业典礼啦啦!!开心\(//∇//)\



从录影棚回来的二宫先生一进家门就闻到了夫人秘制汉堡肉的香味,再一转眼看到的就是沉默的坐在窗前身上围着好似塑料袋一样的东西的你。

“怎么不开灯?”二宫和也放下手里的包,在门廊处打开了电灯。

“啊啊啊先不要打开啊!!”阻止的太晚家里已经亮了起来,只见你赶快捂住了自己的头,从手指缝隙处二宫和也看到了几缕黄色。

他站在门口挑了挑眉冲你走了过去,你背对着他感觉冷汗要下来了。

“到底发生什么了。”他抓住了你的手腕,把你的手从头上移开了。

“不要看我…………”你的话音里带着一丝哭腔,二宫更好奇的扒拉开你的手。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”看到你头发黄不黄棕不棕的样子二宫和也很不地道的笑了出来,你看着捂着肚子坐在一旁属于站着说话不腰疼的丈夫眼泪都要滴下来了。

“kazu大笨蛋!!!”锤了他一下,抱着抱枕把脸埋了进去躺在了沙发上躺尸。

“好了好了我不笑了。”他说着抹掉了眼角被挤出的泪水,跑到你身边环住了你的腰,“为什么突然想着要染发。”

你撇了他一眼转身钻进他怀里,“因为我抽中了番协,想染个紫色的头发让润润能一眼看到我。”

“诶——”二宫和也发出了不爽的疑问。

“你看,这样不就是个可爱的松本girl了吗!”你激动的挥舞着小拳头向他解释,“但是现在………现在变成丑八怪了_(:_」∠)_”

“没有啊。”他揉了揉你的头发,因为刚刚洗过所以还有香香的味道,二宫高兴的眯起了眼睛。

“这样也很好看,挺衬你的皮肤的。”说罢亲了你一口,“再说了——”

“这个颜色不是更好说明了,你果然是个二宫girl吗,夫人。”

评论(14)

热度(35)