キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

抱抱你

*BG BG BG请自行避雷。

*很想他,想写无脑文,无脑甜那种。

*幸运儿婚后番外。


——————————————————————————————

樱井翔这段时间觉得你怪怪的。


虽然他知道你是个害怕孤单的人,比如出去买个菜都要和父母打着电话,他也自责过没法和你一起购物或者打着电话让你更安心一些。

樱井翔一直在找时间给你说这件事情,但是即便平心静气的坐下来你也只是笑着摇摇头说没关系的。


可是近况让樱井觉得超不对劲,很厉害很厉害的那种,厉害到樱井翔回家你也只是盯着手机嘟囔一句欢迎回家。匆匆忙忙的把换洗衣服给他拿好,就瞅着手机滚到了沙发上。他累了一天也懒得再去问你什么,赶快洗好澡催促你上床睡觉,然后抱着你好好的放松一下。

“很痒诶放开我啦翔酱。”

樱井翔叫你们瞧瞧,这人是不是怪,连抱抱都不要了!还对着屏幕傻笑。翔翔很委屈,翔翔很生气,他要扭头自己抱着胳膊睡觉觉了。

“哈哈哈哈。”樱井翔听到背对着自己的你小声的笑出了声,他想不关注都难,奈何自己是个cool boy不能干涉夫人的日常交往,内心的不满也只是憋着。

过了没一会儿,你关上了床头灯将手机充上电。你纳闷怎么今天自己不是在樱井翔怀里呢?于是悄悄的靠近他的背,两只小手搂了上去。好不容易消气快睡着的樱井翔被你冰冷的手惊醒,他偷偷瞥了你一眼,极度纠结着。

最终想和你亲密的欲望还是打败了想惩罚你的想法,抽开你的手叹了一口气重新扭过身子正对着你,把你裹在了怀里。

“唔翔酱香香的。”

又来了又来了,樱井哀嚎着,年下恋人又开始撒娇了。他觉得你根本不知道你撒娇的杀伤力有多大,已经大到爱豆大人浑身酥软了。

樱井翔赌气的吧唧了你一口,用两只手揉住你的脸蛋。

“知道自己错了吗?”他问道。

“唔?唔阻粗了苏么(我做错了什么)?”脸被他揉着,你不能好好吐字,说出的话又把自己给逗笑了。

“傻姑娘你笑什么。”同样被你笑声逗乐的樱井松开了自己的手,重新把你们两人“绑”进了被窝。

“笑我运气这么好,可以和我爱豆结婚呀。”

“那你这几天捧着手机看什么呢?”

“我没看什么啊?”

“别骗人了,宵夜都没前段时间准备的丰盛了!”樱井说完,你用手捏了捏他肚子上的肉肉,“翔酱这么忙还有那么多工作,我是在给你的胃减轻负担!”

“不要转移话题!你在手机上看些什么啊!”

无奈的想着转移话题的不就是樱井本人嘛,可是没办法这人一小朋友起来谁都治不住,你拔掉充电器把手机拿给他。

“我给你看看哦,你看了可不能说我不懂事。”

樱井翔一脸黑人问号的凑近发光源,打开的一瞬间他就明白了你的意思,一时有点愧疚。

满页面都是ins上一对颇有名气的夫妇晒的旅游照片,简单的可能是一顿早餐,更多的是恩爱的面孔和一起游玩各地的照片和美食。他又想到了这几天你脸上的笑容,顿时感觉有些苦涩。

“抱歉···没办法陪你。”他收紧了手臂,把手机关上。

“你看我不想给你说就是又怕你说什么对不起,我又不在意,”你摸了摸他软软的头毛,“你是我的全世界嘛,全世界在这里我还能跑到哪里去。”

“嗯。”他轻轻的亲吻你的眼角,“赶快睡吧。”


这次轮到你奇怪了,你站在樱井翔让你等候他的十字路口,人不多似乎挺隐秘的,东张西望瞧不见他的身影。

“这里这里!”突然你听到身后传来了熟悉的声音,你扭头发现他开着车停在路边朝你挥手,你小跑着上了一脸疑惑。

“今天收工怎么这么早?为什么不回家?要去哪里啊?”樱井给化身十万个为什么的你带上安全带,一言不发的启动了车子。

“等到地方你就知道了。”昏暗的车里你瞧见他嘴角轻扬。


想想结婚了这几年来你好像也都习惯了,把自己的一切安排都交给他也不会觉得有什么不对。他总会给你安排的妥妥当当,有名的“樱井时刻表”也因为你多少做了改动。门把们都说不愧是有了老婆的男人,不再那么严厉更多的温柔也都只展现给你一个人看。每次去他的演唱会你都会无比骄傲,你总是抬高自己的脑袋看着舞台上的男人,仿佛炫耀似的说这是我的男人,这么优秀的人是我的男人。

你也不是没有埋怨过,他的工作导致两人的相处时间并不长,可是后来你也就想开了,只要有他在的家都是温暖的,更不要说还有属于自己的拥抱。你也有自己的工作,两人的关系其实是最理想的相处模式。想着想着你发现了一个熟悉的建筑,樱井转了一个弯将车停在了停车场。

“东京···铁塔?”下车前你还是感到疑惑,不过不否认的是你现在很兴奋。

“对啊,你不是一直念叨着说没看过夜晚的东京铁塔嘛。”樱井翔拿出了后车座的帽子,还戴上了口罩。

“但是···但是不会被发现的吗···”

“都已经是合法的夫妻了,还有不让丈夫带老婆出来玩的理了?”下了车,樱井霸道的拉起你的手,你有那么一刹那看到了他的头发在夜色下变成了黄色,耳钉好像也折射出了光芒。揉揉眼睛,眼前还是现在西装革履的樱井翔,你笑笑抓紧他的手和他一起走向售票处。

你思索着自己好像确实说过想看夜景的话,只不过你没想到樱井翔真的能记住罢了,你还记得那天他有些不耐烦也就没再接话。

“哇。”到了150米处的大瞭望台,你激动的趴在窗户边,眼睛里能看到东京夜景的倒影。

“小心点。”樱井翔拽着你生怕你被旁人挤到,没办法最后还是直接把你圈在他的怀里,这样似乎更安全一些,谁知道还没刚站一会你就又激动的跑到了其他地方。樱井翔扶额,拿着你的包跟在你身后。

在看到你开心的笑脸的时候樱井翔才真真切切的觉得今天带你来是个正确的决定,所谓“你在看风景,而我在看你”可算是让他体会到了。他想要把自己所有的糖果都送给你,让你每天都甜甜的。

“翔酱谢谢你!”你和他坐在东京铁塔的咖啡馆里,你拉着他的手,紧紧的握住,“夜晚的东京也真的很好看了~”

“你开心就好。”他一脸宠溺的看着你,你不好意思的低下了脑袋。

“都这么久了还害羞。”樱井说着拿一只手捏住了你的脸蛋。

“疼疼疼—!!”不满意的拍开他的手,揉了揉脸颊。

樱井翔喝下最后一口摩卡,对着你的嘴唇亲了一下,两人的嘴唇上都沾上泡沫,逗得一起笑了起来。


第二天报纸的头条就是“樱井夫妇夜晚约会东京铁塔,婚姻甜蜜只增不减”,下面还附上了一张你们亲吻的照片,你捂着因为昨晚“剧烈运动”而疼痛的腰轻捶樱井翔的胸口。


樱井夫妇今日还是如此恩爱。


评论(8)

热度(64)