キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

私设,ooc我的。


“nino,我好难受啊。”
耐不住东京忽冷忽热的天气,你总算是败在一场大雨下光荣的发烧了。鼻涕挂在鼻尖,脸蛋因为发热而变得通红。你环住眼前的猫背男人使劲儿蹭着,貌似不干净的东西也蹭了上去,你摇摇头不在意继续把自己的脑袋搁在他的腰间。
“叫你多穿些,非要为了好看提前脱大衣。”宅男二宫和也甩不掉你,于是也抱住了你拍了拍你的背,“我去给你熬点粥吧。”
“不要不要不要不要不要不要我不要。”彻底把脸埋了进去,你激动的感觉眼泪都要滴下来了,“每天上课上班好辛苦啊,为什么我回来还要做家务,你你你洗完澡倒是好好穿上衣服哇,还有还有还有润润的cm禁止独吞啊,深山熊给我也拿回来啊…”
二宫和也没说话,嘴角勾起一抹笑。
这样依赖他的你实在是太难得了,恐怕一两年也没个一次吧。竟然因为生病变的这么小鸟依人,大明星表示老婆这样自己很受用。
“好好好我都答应你,下次真的让你单独和润去吃饭。”
“真的吗!”突然有了精神似的,双手放开他眯着眼睛鼓着掌,“啊啊啊我的润啊,生病的时候真想被你抱在怀里安慰一下。”
“喂,不允许了,你好好的待在家里吧。”看着刚刚安慰一下就撒欢忘了主的人,二宫·今天也是超级弟控醋罐子·和也立马后悔用这种方法让你好受。
“咦,nino你说话不算数,鼻子要变长了!”你又重新搂住了他的腰,再次蹭了起来,“答应好的事情不许反悔啊。”
撒完娇并没有听到男友一如往常的妥协,环着你腰的手慢慢收紧,你有一种不好的预感,想放开他却被他一个使劲儿抱了起来。为了不让自己从他的身上滑下去,你的手从他的腰上拿了起来扒住了对方的脖子,然后快速的用腿圈住了他的身子,他便用双手托住了你的臀部。
待你做完这一系列的动作,抬眼就发现两人鼻尖相碰,你和他对视,宛如少年的眼睛像黑洞似的仿佛要把你吸进去。你想逃开却被他吻住了嘴唇,奋力挣扎,无果,也就不再去想会不会传染对方了。本就红红的脸颊因为对方的挑弄而变得更加潮红,气不够了你有点害怕的拍了拍还没有想放开你的意思的二宫和也。
“还想让J抱着你了吗。”放过你的人有些发怒的问着你。
“不…不了…”
“你老公是谁。”
“是…是kazu…”
“嗯,真乖。”他腾出一只手拍了拍你的头。
“放我下来!”
“不要,我们去煮粥。”

于是二宫宅里今天出现了一道亮丽的风景线,像是树袋熊的你挂在nino的身上,两人一起“愉快”的烹饪着料理。
(后来料理着料理着就跑到了床上,真是不老实的两人啊x)

评论(11)

热度(48)