キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【樱井翔x你】霸道的翔君\(//∇//)\

*BG BG BG请自行避雷。
*来东京之后就一直很失落………想看看霸道的xgg,想见他,想和他谈恋爱,想让他宠我😭😭😭我好想见翔润啊…………昨天出去把朋友送回家自己坐车就坐错了………特别迷茫的在西武新宿车站转了好久…………不过在电车上看到了润润的红茶广告还是挺开心的。委屈的想哭想回国😂
*好久没写了,ooc注意orz

———————————————————————

“诶………怎么感觉不太对?”你自己一个人手里拎着刚刚和朋友逛街买的家居用品,站在站台上迷茫的看一眼手机又看一眼站牌。

正逢四月开学季,商家为了吸引学生也是拼劲了全力,店门口全部写满了“学割”或是“50%”的打折字样。想着家里还缺些什么的你拽上了朋友一起跑到了新宿。
你喜欢称自己和他的家是住在“乡下”。
樱井翔买下的房子周围很安静,偶尔经过的电车也不会干扰到房屋内的居民。你早早的就和周围的邻居打了招呼,来自中国的见面礼基本上是人手一份。商店街内的店家总会给你一天里最新鲜的食材,每天都很有元气的让你给丈夫做点好吃的。不过你也确实相信自己的手艺,毕竟他的下巴摸着越来越肉。奈何终究还是敌不过他高强度的工作,脸上又有了几分沧桑。虽然地处偏僻,交通还是挺方便的,上班通勤时间不会超过一个小时,你认为还可以接受,但是毕竟你是个和他有着年龄差的女生,最爱去的地方还是繁华的商业街。偶尔和朋友的聚会会相约在池袋或是秋叶原,你总会调侃着自己告诉她们又“进城了”。

而今天在出门时还是很顺利的,樱井翔被经纪人接走还顺带把你捎到了池袋的车站,你凭着脑内他给你说的站名稀里糊涂的摸到了集合地,被朋友拽着玩了一天的你在和她们分开时坐错了车。
“不对不对…这怎么到头了没路了。”你有些慌张,自言自语的在环形的车站里瞎转悠。手臂酸痛于是取下了购物袋,一屁股坐在了站台旁的座椅上。你拿出手机思索着要不要给樱井翔打个电话。

“啊,翔酱?”电话接通你有些着急的想要问话。
“樱井太太吗?樱井桑现在在录制番组,请问有什么事情吗?”从电话那头传来的不是心心念念的人,而是马内甲的声音。
“哦哦没关系…就是我想问一下…………”

挂下电话后你找到了对方说的车,站在站牌下不敢走远,生怕错过。离时刻表上的到站时间还有3分钟,你提起袋子站在最前方等待。
原来你不小心坐上了开往终点站的车,相对的往相反方向走也是因为是始发车所以没有很多人。你拎着袋子走了上去找了位置坐下,本想刷刷sns不料瞌睡虫附体眼皮马上就耷拉下来了。
“嗡——”揣在兜里的手机发出了震动,你被惊醒发现差点坐过站,赶忙提起袋子压着铃声跑出了车门。
“喂?”气喘吁吁的接了电话。
“你在哪呢?”话筒里传来的是樱井翔稍微带些怒气的声音。
“刚下电车,现在打算出站台。”你腾出一只手去拿pasmo,“已经到家了吗?这么早啊抱歉等我一下,现在就回去做饭。”话里带着些歉意,内心思考着要给他做些什么好吃的补偿一下。
“嗯,出了站台,路的左边,我在车上等你。小心点。”
“诶?翔酱来接我了吗?”
“对啊,赶快出来吧。晚上不用做饭了,咱们去吃点好吃的。”
“好好好。”你开心的加快步伐,刷卡出了站台,果然一抬眼便在路边看到了坐在黑色三菱车里的樱井翔。
你拉开车门,扑面而来的是甜甜的蛋糕味。
“这是什么?”樱井翔接过你手中的购物袋放在了车的后排,你问他手边的盒子里装着什么。
“你不是说想吃那个巧克力的蛋糕嘛,今天就拜托马内甲帮忙买了。”他有些害羞的提着盒子给你,像个刚谈恋爱的小男生。
“嘿嘿谢谢翔酱。”说完,你打开了盒子吃了起来。
“别现在吃啦,一会儿都该吃不下晚饭了。”
“没关系的,我今天超级饿,三碗米饭都可以吃下!”你摸了摸自己的小肚子。
“我说你啊,来东京这么久了怎么还是找不到路呢?”等红绿灯时,樱井扭过头来看着你。
“这么复杂…我是路痴嘛。”
“那就多多依靠我一些啊,不要什么都逞强,我不在的时候就叫马内甲桑去接就可以了。自己一个人在车站摸不着,干着急让人很担心啊…”他拿起纸巾,擦掉了你嘴角的食物碎渣,“录制结束后听到马内甲给我说的时候我吓了一跳,赶快往家赶,打了好几个电话你都不接。”
“我在车上睡着了…”不敢直视他的眼睛。
“那最后一通电话如果你没有接到是不是就要坐过站了。”
“也许…大概吧…”他没说话,揉了揉你的头继续开车。
【生气了吗?】你坐在车里吃着剩下的蛋糕拿眼睛瞟着樱井翔,【好像没生气的吧…】,吞下了最后一口蛋糕。

“翔酱这个蛋糕超好吃!谢谢你!”趁着车停在了停车场,你鼓起勇气扳住了樱井翔的双肩亲了上去。
你闭上眼睛轻轻的在他嘴唇上一吻,谁知道他反手摁住了你加深了这个吻。你半眯着眼睛发现他睁着眼睛直视着你,你又害羞的闭上了双眼,手用着不大的劲想要把他推开,谁知他趁你不注意撬开了你的嘴巴。终于你的气不够了,他才有些不舍的放开了你。

“你真甜,我都不想吃饭了。”樱井翔一只手握住你的右手,另一只手又捏了捏你的脸颊,“下次不要有任何顾忌,直接给我打电话。”
“因为你是我的人,我要好·好·负·责。”

评论(12)

热度(75)