キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

*BG
*蜜汁短打??看完岚学疯狂陷入恋爱,我嫁给了爱情👌







你和松本是在一场饭局上相遇的。

打开门跟在友人身后进入时,松本的脸上浮现出一丝愤怒。你尴尬至极看着整场没有女孩子的聚会,用求助的眼神看向带你来的人。

“她是我们部门最勤奋最有灵感的人,我把她带来希望大家能再给她些主意,聊聊天。”友人倒也是不害怕,说着将你按在了身旁的座位,你也只好顺势坐下点头哈腰一片问好。

喝着乌龙茶悄悄观察着松本的表情变化,他看起来没有那么生气了,两杯酒下肚脸蛋有些微微发红。你能理解他的生气,只有男性的饭桌上出现了女生,不仅容易被周刊拍到更显的你在这里有些碍眼。

喝高了的业内人士突然站起身,不顾别人反对走到你身边。

“小姑娘,在这个圈子里站稳脚跟可不容易,来,喝了这杯酒!”大叔将酒杯使劲放在了桌子上,溢出来的酒洒在了你的裙子上一些,你踌躇着要不要喝了这杯闻起来就很烈的酒。

友人不作声你明白这可能是业界的前辈,他不好拒绝你更不好说不要,一边在心里咒骂着日本也有的酒桌文化一边端起杯子扯着笑容打算一口喝掉。

“我来替她喝吧。”接触嘴唇前一秒手中的酒杯被抢走,刚刚进门还黑着脸的松本润出现在你的面前。

“哎哟松本君呀!好呀你喝了也可以,算是给我这个老头子一个面子。”好在前辈没有生气,你偷偷抹了一把汗继续如坐针毡的应付别人的对话。

饭局结束已经过了深夜的一点,最后一班电车早在刚刚开了过去,出了小酒馆的门你翻了翻钱包心想今天又要花一笔出租车的钱。和其他人打完招呼,你发现松本还没有出来,刚刚的事情你想像他道谢于是站在酒馆旁等着最后出来的人。

发呆的时候他跌跌撞撞的从酒馆出来,你连忙上前。

“松本桑,谢谢你在饭桌上为我解围,给你添麻烦了不好意思!”说完对他鞠了一躬。

“知道给人添麻烦下次就不要再去都是男人的酒桌了,没几个是省油的灯。”他揉了揉头发对你说道,“我喝多了就先走一步了。”说完他向前走去,你打算目送他上出租车后再去打出租车。

只见这个人走到一半翻了翻自己手里的包,你疑惑的看着他重新朝你走来。

“那个…我钱包没带,喝酒了没办法开车,你有驾照吧。”

“啊…有的…上个月刚考下来………”

“不好意思,可以载我回家吗,到家我拿了钱包帮你付出租车费。”

根本没有拒绝的理由,你坐在驾驶座上这样想到。

松本坐在副驾驶给你指路,虽然喝多了酒却没有酒臭味还是满满的香水气息。第一次开这么好的车上路,你难免有些紧张,松本坐在你身旁更是让你觉得这个狭小的空间好似一个蒸笼。

“前面右拐那栋公寓就是了,停车场在旁边下去。”

你按照指示将车开进了地下停车场,他锁好车门告诉你和他一起上楼。

“诶?”

“我不好让你站在这里等我吧。”松本笑道。

“那…失礼了…”你关上身后的门站在玄关处。松本家果然如他本人一般时尚,宽敞的客厅摆着不俗的家具,开放式的厨房被整理的干干净净,料理台上摆满了调味料证明房主还喜欢自己做饭。意识到自己观察的有些仔细,便收回了目光。松本从卧室走了出来,问你大概要多少钱能打回家。

“2000日元就足够了。”

“这些真的够了吗?”他看起来有些疑惑,“这么晚了你一个女孩子我有些不放心。”

“没关系的松本桑,谢谢你的好意我要走了。”不宜久留,你转身打算离开。

“啊…至少留下我的电话给你吧!稍等。”背后的人说到,从玄关摆放的鞋柜上的小抽屉里拿出一张紫色的便利贴,用圆珠笔写上了自己的电话,“时间太晚了,如果遇到什么事情打这个电话找我就好,这么晚还麻烦你送我回家。”

“不,这不是什么大事,那么我先走了。”你将他的便利贴粘在本子上,离开了他的家。你的心脏跳的厉害,昏暗灯光下的松本润像是精致的洋娃娃,对你笑的瞬间立马明白了他的粉丝为何这么多。

你自然没有打电话过去,不然现在轻浮又不懂事,也好在是没有遇到什么危险的事情,回到家里就当作这是一场美好的一面之缘,相见即是告别。


  将便利贴揉的看不出形状,随着那张笑脸扔进了垃圾桶。

评论(9)

热度(25)