キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

本来很想要成为第一个出repo的人啊!!但是昨晚深刻的体会到了全世界的本子都到了就我一个没到的苦逼感_(:_」∠)_拿到书的时候感觉整个人都在颤抖,大晚上自己跑到妈妈公司拿快递的我把快递小哥吓一跳哈哈哈哈哈。虽然并不是每个太太都认识,但是实在感谢在这个圈子里可以遇到各位太太们。(我这个人这么啰嗦希望大家不要嫌弃QAQ)

@顾初雨 作为一个小透明从来不敢和顾老师搭话_(:_」∠)_总是默默的留下一个小心心碰到哪天有勇气了就回去悄悄表个白。
顾老师的文风一直都是平平淡淡带着甜,新颖独特又温柔似水。这次顾老师的生贺不知道为什么看的我紧张的手都出了汗,看了后面的FT才觉得和太太写时所想的想法一致真是太好了QAQ两个人的感情都那么真实的表现出来,不管是把心意藏在心底的学妹还是不知不觉变得关注一个女生的学长。谢谢顾老师!!
@虹野光 葉子太太是在推荐时认识的太太,写的学霸女主超级喜欢!!回复我这个小透明的时候高兴的蹦来蹦去还被爸爸妈妈骂了(捂脸),也曾经有幸的给葉子太太写过一篇渣点文,认识您真好。
文里和樱井氏家世相当的藤原氏,优秀的人总是互相吸引的。同样是有着优越家世却不甘心在父母安排下平淡一生的人,满满的野心和渴望恋情的心情透过纸张就被葉子太太这么完美的表达出来了。果然学霸x学霸这个设定,真是太好了!!谢谢葉子太太!!
@王大爷遛狗不遛鸟儿 二嫂啊二嫂!!(偷偷抱一下)二嫂把我那篇神经质的文写出来之后就激动的不成了!!!看了好几遍了!!没事儿还在翻嗷嗷嗷嗷。认识二嫂是在明这个系列,温柔如水的明和樱井桑相互包容,相濡以沫的爱情是我最最向往的。
这篇还是熟悉的设定,明乖巧可爱,樱井桑不时在夫人面前冒出来的小撒娇萌的我心肝颤⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄看到二嫂的文就觉得,啊,是这样啊是这样的樱井一家啊!!!谢谢二嫂!!
@Yuki.S&Y 大力表白yuki太太!!!带我入BG坑的太太啊QAQ能认识您这么优秀的同担真是我的荣幸!!在这里私心的祝福找到属于自己的sakurai桑的yuki太太要幸福啊!!:)
yuki的文还是一如既往的日常感满满,文中热爱摄影的樱井桑遇到了喜爱画画却不擅长人像的今川桑。相互不束缚的恋情却获得了长久的保质期,互不干涉却又乐得逍遥,这样的模式可真好QAQ!!太太我真的喜欢你呀,这次集合大家出这次本子真的辛苦了!!谢谢yuki!!
@龟龟 哼咸鱼龟!!!我的nino等了七个月终于被我逼的产出了!!!是在圈子里第一次发文就来和我说话的特别好的太太,谢谢你当时给我说话,在这个圈子里认识你真的是我的幸运。
龟龟的文还是那么甜那么可爱,不管是BG还是BL都是吃到嘴里的糖,甜到心头。相遇及其的可爱,抱着狗狗的樱井桑可是瑰宝呀。那么可爱的樱井桑和那么可爱的西野,想想都萌的打滚⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄谢谢龟龟!!
@小笼荞麦sobaya soba太太虽然不认识但是一直有在看太太的文!!每次都是偷偷点个小红心心虚的像个白痴⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄希望这次可以鼓起勇气去和太太搭话嗷嗷。
就像太太文里说到的,“暗恋是一个人的事情”。看到这里就有了共鸣,我真的认为追星这件事儿就像是一场盛大的暗恋。可爱的学妹离樱井桑那么近,在他初出茅庐遭到质疑时给予鼓励,在他成功时默默喝彩做一个身后的支持者。最后那么美好的两个人在一起真的是太好了QAQ谢谢soba太太!!
@影子酱 影子酱在以前那个丢的号码上有互关!!和文笔这么好的太太当初互关真是太太太太荣幸了!!刚入BG时就是看的影子太太的樱井翔的BG,如果说是yuki的文让我有动力去写自己的脑洞,那影子太太就是指引我一直在这里待下去的灯QAQ
这篇文看的是最让我揪心的,最后还像个傻逼一样哭了QAQ因为身边有一些患有抑郁症的朋友,所以大概能够体会到一些文中樱井桑的感受。那种无助无能为力,却因为爱情支撑着,看到最后我在想还好有那么一个人那么喜欢她,秦浅真的好幸运。甚至觉得她是真实存在的,希望她可以战胜病魔。谢谢影子太太!!
@sakuraii 没有说过话的sakuraii太太QAQ但是有在看文!!因为太太的文经常被分享到主页,尤其是那篇松润x你!!好喜欢呀!!不知道这个新号有没有点小红心一会儿再去看一遍x
“恋爱的人,永远眼里都是美好的事物,都是心爱的人。”这句话就特别的戳心窝,戳到写在手帐上的那种!!时间轴特别喜欢,这种慢慢堆积起来的感情,虽然不清楚和太太写文时的初衷是否相同,但是真的很暖很暖。新的一年希望自己可以迈出一步,和太太说上一句话,谢谢孩纸太太(是否可以这样叫QAQ)!!

以上就是我兴奋的拿回小本子很快的看了好几遍的没一点有用的文评QAQ这么晚了还圈太太们真的很抱歉,打扰了QAQ有这么多优秀的同担爱着樱井桑真的是太好了,要像太太们一样努力向着发光的樱井桑靠近,新的一年也要继续努力。
再来一次,樱井翔35岁生日快乐,谢谢这么好的嵐这么好的樱井先生让我遇到了这么多这么完美的太太们。
祝太太们新年一帆风顺,幸福快乐❤️
大好きな櫻井さん、君に会えてよかった。

评论(19)

热度(17)