キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【樱井翔X你】幸运儿,不要给我搞事情!

*BG BG BG请自行避雷。
*我发现上次的肉今天是吞掉了,12章把脑残lof给删掉了。都时隔半个月了才删掉,当初怎么让我这个漏网之鱼得逞了啊!!于是快要完结整理全文的时候会用超链接的形式再次放出来的_(:_」∠)_
*马上要完结啦!!谢谢大家的支持❤️
以及一切现实中番组staff打工之类出现均为自我脑内,请不要代入现实逻辑,谢谢。
——————————————————————

13

日子逐渐稳定下来,你也开始向父母坦白你的恋爱情况。刚开始他们还是很不相信你说的和日本国民爱豆同居的事儿,直到你开了视频你们家樱井先生一脸正经的坐在你身旁着实让你父母吓了一跳。他们委婉地让你传达了他们对樱井年龄以及工作的不满,随后又指责了你未婚同居的欠考虑的做法。三十代的男人和二十代的女人,坐在电脑前被两位亲人唠叨了整整一个小时。
“果然他们还是觉得我给不了你承诺啊。”挂下视频通话,樱井翔瘫软在你身旁,把脸埋在了你的肩上。
“没关系的翔酱,这总要有个过程嘛。”你拍拍他的脑袋安慰他,说是要有个过程其实你自己也不是很有把握,将来的事情你还从来没有去考虑过。
“哦对了!你现在的实习工作结束了吧!”他突然端坐起来,询问着你。
“嗯,姑且是结束了。不太喜欢这份工作,所以没有接着干下去。”
“接下来有什么打算吗?”说着,他从旁边的桌子上拿起了自己的手帐本。
“暂时还没有。”你有些疑惑的看着他。
“事实上我们这里有个不错的工作,时给是1500,弹性工作制度,一天也就是个4个小时左右。”他翻了翻手帐,“有些像staff又有点不一样,不忙的时候就是在公司待命,通常是在年末,打歌番组和跨年扎堆的时候。”
“所以?”
“而且我觉得这样离我比较近嘛…可以…可以时不时的去看你一下。”樱井翔不好意思的摸了摸鼻子。
“噗,翔酱现在胆子好大。被发现了可就糟糕了!”
“不会的!况且被发现了不是正好吗。”
“你现在有些不动脑子诶,这样对你的发展不好。正处在上升期,恰巧是年末媒体肯定又要抓着你们这天团不放。”走到客厅拿起杯子给樱井翔泡了杯茶,顺便洗了些水果,“不过时给倒是挺诱人的。”
“来试试吧?”樱井翔不死心地问着。
“你真的不怕吗?”有点好笑,樱井翔什么时候变得这么不顾全大局了。
“一切都在我的计划中了,你不用担心突发状况的。况且以前你有做过staff,肯定会优先录用你的。哦对了当时你的同期,田中桑也在这里!”
你深深的感觉拗不过他,即便这要冒着多大的风险,被他一说好像都可以化险为夷,“好吧,不过我只在年末的时候打临工哦,年后我要好好准备毕业论文了。”
“当然,我也会全力支持你的!”樱井翔一副得逞了的表情,一把搂过你亲了一口。

“果然…会很麻烦啊……”你看着即使离自己八丈远也能一秒定位的樱井翔,拽了拽衣服把自己藏得更严实。
上次你对他的提议妥协了,交出申请后竟然在五个小时内就接到了通知,这个速度快到你断定樱井翔绝对搞了什么猫腻。
邮件中通知你马上要到FNS歌谣祭了,所以明后两天都要在现场帮忙。打开好久不用的包,装进去了水杯和工作证,赌气一样的第一次没有等樱井翔就早早入睡了。
到了现场后和其他的同伴打了招呼就投入了忙碌的工作中,再一抬头已经是下午成员们要入场的时候了。你急忙和其他人一起跑到门口迎接他们,杰尼斯大大小小的组合,前辈们后辈们都逐一进场,到岚的时候这五个人自然注意到了你,但都很有职业操守的没再多看你一眼。感觉心里稍稍轻松一些,就感受到了站在聚光灯下作为今夜司会的樱井翔投来的怨念的眼神。他绝对是因为早上不想给他准备早饭而放在那里一个苹果生气了,你这样在心里断定后不理会他继续工作。
终于熬到了节目开始,你蹲在一旁待命,舞台上的樱井翔散发着比平常要更多的光芒。
好在晚上没有什么意外,硬要说有什么突发事件恐怕就是V6的长野博前辈公布婚讯随后大家的祝福了。你坐在地上看着他们将长野前辈托起,樱井翔站在一旁一脸笑意的看着前辈。
“好羡慕啊…”小声的嘟囔着,丝毫没有意识到结婚这个字眼何时在自己的心里已经那么重要了。

你曾经偷偷的把结婚届拿回到家里过,那张纸现在就静静地躺在你们的床头柜中,上面还写着你的名字,就差盖上那个小小的印章。

【今晚有庆祝会,可能会晚点回去不用等我了。】节目在你的恍惚中结束,收拾好东西后就收到了樱井翔的短信。
【好,路上注意安全,少喝些酒。】回复过后将短信删去,虽然浑身酸痛还是强撑着和同伴也去开了欢庆会。
回到家时已经十一点多了,樱井翔还没有回来,你摸着因为喝酒微微发烫的脸颊,坐在冰凉的地上清醒一下。
“要是翔酱在又该说我了,'地板这么凉!快点起来!',嘿嘿。”坐在地上你傻笑着,“好想他呀,好想摸摸他的头发哦。”你深切地感觉到了自己喝醉了,而且是那种酒品很不好的醉酒。
撑着不适的身体给自己煮了醒酒汤,顺便还给自家的樱井先生留了一碗。喝完后你跑到浴室里冲个凉,就钻进了被窝。
“我回来了。”还没闭上眼睛半小时,一个凉凉的脸颊就贴上了你的脸。
“哇啊翔酱你去洗手洗脸啊!好冷的!”你被冻的又往被子里缩了缩。
“才不要!今天在现场都不理我!早上还就给我个苹果!你是不是要造反!”你扭过头来,樱井翔嘟着嘴巴的模样就被你看光了。这个人,就算今天再怎么高兴也不能喝这么多啊!
“好了好了,”你张大双臂努力的把他往怀里拽,“谁叫你那么明显啊。乖,赶快把衣服换了。”
“等一下………”他收紧了手臂搂住了你的腰,“就这样稍稍待一会儿。”
“…嗯…”你轻轻地顺着他的头发,他半眯着眼睛使劲儿不让眼皮垂下。
“oo酱…”
“嗯?”
“长野前辈结婚了呢…”他说道。
“我知道。”
“今天晚上啊,他调子特别得意,一个劲儿的夸奖夫人啊。”
“长野前辈的太太,是个特别温柔的人吧。”听到他说的话,你心里咯噔一下。
“你也很温柔啊…给我做饭…帮忙整理家务…还那么听我话…就…”耐心的听他顿顿的说着,说着说着竟然没了声,你再看向他,樱井翔已经彻底躺在你怀里睡着了。无奈你也从被窝里钻了出来,费劲的帮他脱掉西装换上了睡衣,又从卫生间拿来毛巾轻轻的打理。
琢磨着刚刚他的话,你心里那块儿石头落地了。

第二天,你早早的就起了床,洗漱好后就跑到厨房准备早餐。由于刚结束的番组,樱井翔有个小小的假期。对于昨晚喝醉了人来说,你认为还是让他睡到自然醒比较好。早上给他准备了蛋卷,又煎了刚从市场买的新鲜的鱼,米饭也蒸好了,一切就绪。
把吃的准备好后,你从衣柜里拿来了你最喜欢的一套西装,正经的穿上,从床头柜里取出了某样东西。
“是时候了!”你握紧拳头,琢磨着昨晚下定决心的事儿,拿起印章使劲的盖了上去。
“樱井桑?樱井桑?起床啦!”
躺在床上的樱井翔早就闻到了从厨房传来的饭香,可是这个诡异的名称是怎么回事…他很有把握自己昨晚没有走错房子,不可能发生一夜情这种狗血的东西,那叫自己樱井桑的就只有自家的女友了。
“起…起来了。”樱井翔坐起来第一眼看到的就是正坐在地板上,穿着求职面试时才会穿着的西装的你。
“诶这是?”他一脸懵逼的看着你。
“樱井桑,”你皱了一下眉头,从身后拿出了放在家里很久的结婚届,“我们结婚吧!”这次的坦白,比以前的告白可紧张多了,你的手心冒出了细汗。
床上的樱井翔又像上次告白时一样没了声音,你的心感觉被一只手紧紧的揪住。他愣了几秒拿起身旁的手机,扒拉两下翻出了一个手机号码打了过去。
“喂!樱井翔!”他一只手挡住你示意你不要讲话。
“马内甲桑,plan Bください。”
“啥?”你在一旁不懂发生了什么,只见他从床上爬了下来,拿起你身旁的签字笔大方的落下自己的签名,随后盖上了印章。
他拿起那张纸,在你的眼前晃了晃。
“以为我会像上次一样拒绝你?我可是在看到这张纸之后等了一个月啊,但是求婚什么的让女人来做我真是太逊了。”
转身在枕头底下摸出了一个小盒子,打开后那枚你曾经对他说过喜欢的戒指安安静静的躺在里面。樱井翔将戒指取了下来,抬起你的手将它带了上去,又把自己手上的戒指亮给你看。
“现在后悔还来得及哦。”

不出两个小时,Arashi成员樱井翔恋爱成婚的消息就变成了当天的头条新闻。
夹杂着辱骂和祝福,你和他总算搞出了个名堂。

评论(7)

热度(61)