キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【樱井翔BG】あなたのために。

*BG BG BG请自行避雷。
*点文,标准的文不对题系列(x),致力于用不好的文笔把我们国宝酱给感动哭(不x)艾特她@国宝酱w 
*迷妹的心情我永远都写不好,有多喜欢你们我根本不知道该怎么用文字表达,果然如果有一天可以亲口对你们说是再好不过了。

——————————————————————

抬头望了望有些阴沉的天空,左想右想还是在对方可能工作的时候发去了短信。所有可能你都想到了,唯一没能预测的是他基本上给你秒回了电话。

“你带伞了吗?”接通电话传来了他稍稍压低的声音。

“唔…”瞅了瞅搁在自己脚旁两大堆食材,有点不好意思给他说其实没带伞,光顾着采购了。

“我就想到你没带,把地址发给我,工作快结束了你站在那里等我吧。”

“嗯不好意思打扰你了。”

对方顿了顿,“傻瓜。”

你勾起嘴角心情愉悦的挂下电话,找到了一处可以坐着的地方,将东西放好后就在那里无所事事的翻着手机。你本来不是个喜欢回忆的人,可是偶尔翻到相册也会感叹时间过的如此快,从自己的扫图看到和那个人的合照,所有的一切都发生的太不真实了。

这座城市里你随便一抬头就可以在街头的广告上看到自家恋人,感觉很奇怪又兴奋。

“国宝酱!”有点昏昏欲睡的时候被人拍醒了,你揉了揉眼睛看到了站在自己眼前的樱井翔。

“sho酱,今天工作还顺利吗。”给他了一个大大的微笑,然后看到他帮你拿起了地上的购物袋,顺便将车钥匙塞在了你的手里。

“托你早安吻的福,今天一天都顺顺利利的。”樱井翔坏心眼的调戏了一下自己的女朋友,“你开车吧?”

“好~”甜甜的回复了他就跑到了车旁边给他打开了门。

车上樱井翔很安静,看来是工作很累,上了车就闭上了眼睛小憩。等红灯时你偷偷的观察着他的侧颜,饱满的嘴唇稍稍张开,近段时间也在自己的督促下好好保养了皮肤,你像是看着自己的成功品一样注视着他。

“要绿灯了哦,你打算看到什么时候。”原本以为睡着的樱井翔睁开眼睛,看着你慌乱的躲不开的眼神,“在一起这么久了,还没有看够吗?”

恰巧红灯变绿灯,你找到了出口移开了目线,“看…看不够啦!”

他揉了揉你的头发,继续闭上了眼睛。



“我可以帮忙吗?”回到家后你站在厨房乖乖的让樱井翔帮你系上围裙,“我保证我不会搞砸的!”

“噗!”你笑了出来,“好啊,那sho酱帮我把那边的菜给洗了好吗?”

“嗯!”樱井翔真是个长不大的宝宝,你被他的那声“嗯”苏到了心窝。

将头发盘了起来,拿出了刚刚买好的猪排肉。一旁的樱井翔认真的把青菜每一根都洗干净,你不放心一直观察着他。拿起刀用刀背轻轻拍打猪肉,一边还给他说水不要开太大。

“你这样好危险。”对方发觉你手里的动作立马停了下来,一脸严肃的走到你身边把你的刀给拿走了。

“你把刀拿走了我怎么做饭啦!”

“那我就不在这里打扰你了!真的太危险了…我在这也是净添麻烦…”不满意的把刀还给你,“我去选红酒!”家里有一个小小的酿酒室,里面放着各式各样的你们俩看中的白红葡萄酒和干红。

“今晚喝度数低一些的吧。”重新开始拍打猪肉,你对他说道。

“好。”说完樱井翔走出了厨房,待他走后你长舒一口气。樱井翔在这里倒也不是老帮倒忙,但是你总是不放心,怕他削土豆时削到自己,又或是厨房的水不会调温烫到。他走后,你才算是真开始发挥自己的特长,井然有序的完成一道有一道色香味俱全的自创特色菜。

“sho酱开饭啦!”解开围裙叫着还在书房里不知道捣鼓什么的樱井翔。

“来了来了。”他一边说着一边小跑着来到餐桌旁,手里还拿着几张纸片。

“哇!樱井太太今天也是做了一桌子好吃的菜呀!”他说着眼里好像放出了光,“我不客气啦!”夹起猪排吃了进去。

“うまい!”

“你就会说唔麦。”看着他吃得一脸开心。

“我说,樱井太太喂喂我啊~”突然翘起的尾音,放下的筷子,和他那双大大的水汪汪的眼睛。

你手足无措的盯着他,脸又不自觉地红了起来,紧了紧拳头拿起了手边的木质勺子。你把勺子装了一半的白米,又用筷子夹起一块儿小小的炸猪排,然后是放上一点点蔬菜沙拉。

“啊——”你张开自己的嘴巴发出声音,对面的樱井翔满脸笑意的凑了过来也张大嘴巴,一口就把你呈的满满一勺吃的给吞了下去。他的腮帮子鼓动着,笑眼弯弯。

“别噎着了,快喝口味增。”怕他被呛住,又连忙拿起了汤碗,他顾不上说些什么就又被你堵上了嘴。

被碗遮住只看得到那双提溜圆的大眼睛,和那对锐利的眉峰。

“别害羞呀,你这个奇怪的搭配意外的好吃。”放下碗,他满足的摸了摸自己的小肚子,“以后都让太太来喂我吧~”

“你今天怎么啦,嘴巴净跑火车。”重新抄起自己的筷子和碗,一粒一粒的扒着自己碗里的饭。

“要给夫妻生活适当的加些调和剂。”他若有所思地点了点头,“还有这些明信片,要不是我发现了你打算藏到什么时候?”

“嗯?”这个时候你才开始打量他刚刚拿来的纸片,诶,好像有点眼熟…

“啊!每年的年贺卡!”你一拍脑袋想了起来,“真怀念呀,那时候好像给你写了好多。”

“为什么不寄过来?”

“sho酱你傻了吗,”碗里的饭已经吃完,“你可是明星呀那个时候我怎么样才能把这些东西给你呢,而且从中国寄到事务所,明信片这种非贵重物品保不准是要丢的。都是举足轻重的小东西了。”

“原来这样啊,那岂不是有很多粉丝的信件都被拦截或者丢失了?”他翻过来看看上面盖着的中国邮戳和邮票。

“对啊,你们明星啊是不会理解那种心情的。”点点头像是总结一样说道。

“那国宝酱你有什么心情没有对我说出来吗。”

来了,你们家樱井先生最擅长的主场对战。

“有啊,有很多很多话都想说给你听,多到几页纸都写不完,是不能用文字表达的那种。”将碗筷整理到一旁,你拿出抹布擦拭了一下桌面,然后端坐在他对面。

“说来我听听。”樱井翔也认真的直起了身板。

“sho酱知道我来见你的这一路做了多大的努力吗,”随手拿起刚刚他带来的明信片,“某一天在网上看到了岚团的视频,那个时候刚刚受了一些打击,却被你们逗得破涕而笑。”

“这五个人里面啊唯独你是在闪闪发光,在我眼里很耀眼,就像那颗无论雾有多大天气有多不好都会挂在天空的启明星。”

“喜欢上你好像是必然的,我慢慢的通过网络去了解你。你的团员,你的经历,你的番组,你的一切。这好像是每个粉丝都要经历的阶段,可是在我心里有一点点不同。”翻到了写着“有朝一日我一定要亲口对你说”的明信片。

“把你当做我的目标去努力,把你的照片放在相框中,为了你去变得完美。我去箍牙,去练字,去背日语单词。每天都因为有你在激励着我而很充实。”

樱井翔不着声色的握住了你稍稍有些颤抖的双手。

“第一次到日本,陌生的国土我和家人来旅行。一天的自由行时间,我努力的跑遍你去过的地方,因为这样我觉得我和你是在一起的。是不是很奇怪,像个神经病一样。”回想起当时的情景,你笑出了声,“日语也不会,可就是觉得命运不会这么捉弄人。”

“呐,sho酱你知道吗。”

“嗯?”

“我啊是个在难过的时候只要有你的照片在就可以忘掉一切烦恼的人,你会说很多粉丝都是这样吧?可是你就是这么有魅力也有这个魔力啊。于是我付出了很多,换来了来日本的机会。”你深吸一口气。

“可是不管这个过程有多艰辛,还好,你还是来到了我的身边,就像一场梦一样。”紧紧的回握住了他的手,紧张到手心出汗。

“我终于实现了啊,这个梦想。”你拿起最后一张明信片,“我终于可以站在你身边,对你说,我爱你,是真的,真的很爱你。我还要谢谢你,给了我去爱你的权利。”

樱井翔对突然打了一发直球的你感到害羞,他挠了挠脸庞,就像当初的那个满脸稚气的少年。

“谢谢什么的,”他抬起了自己的脑袋,“是我该要谢谢你才对,因为你来到了我的身边。”

“路途遥远,还好你没有放弃,因为有你的努力我才能坐在家里吃着你做的饭。”樱井翔看向你的眼眸中依旧充斥着光芒,他从座椅上站了起来,跑到你的这一边张开双臂抱住了你。

他把你的脑袋摁在自己的怀中,“这样是不是就不像是梦了?”


时间仿佛被静止,你们俩就这样相拥在一起不愿撒手。

“今后的日子,也请多多指教了。”

在他怀里的你愣了一下,随之笑的像吃了蜜一样。

“はい、櫻井さん。”

评论(5)

热度(81)