キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【二宫和也BG】結婚しましょう。

*BG BG BG请自行避雷。
*亲爱的aiba酱生日快乐!!!!红白加油!!!可爱的又元气的兔子先生💚
*相葉太太葉子大佬的金屏风我终于给产出了,虽然依旧渣文笔,可是还是希望你可以喜欢💛@葉子不落 
*平安夜圣诞节快乐❤️这一年谢谢大家的错爱与支持,明年也还请多多指教啦💜
*没错我换昵称了,这里乔乔重新介绍你们不要不认识我了QAQ💙

——————————————————————

二宫和也太狡猾了,不论什么时候都很狡猾,哪怕是在玩游戏在做饭在和门把们开玩笑的时候也都不例外的狡猾。最最过分的是,他用狡猾的方式赢得了自己的爱情。
“如果狐狸当初跑到了前十二,你今世一定是属狐狸的!”咬牙切齿的捂着酸痛的腰,宅男不可取,精力旺盛的宅男更不可取。
“呐呐,原葉你好过分啊,明明是你先勾引我的,煽风点火的是你,灭火的自然是你啊。”把你抱在怀里,揉了揉头发捏了捏耳朵。
“可恶…明天我还有工作…”扶额,被他好看的眼睛盯到气都消了一大半。
“诶…我不也是嘛,好啦快点睡啦。”把被子往你那边拉去,掖好,在被窝里搂紧了你。
你闻着他身上好闻的香味,陷入了梦乡。

家里突然多出来一个人的日子你已经慢慢适应了,从一个碗一双筷子到两个碗两双筷子,从为了防止变态而专门买男士内裤到家里现如今早已经满满的卡通内裤,生活中的小事被某人不经意地改变着。你有时候也会想,和他谈恋爱到底对不对,今后的日子又该如何面对,无果也只是甩甩头发过好每一天。
“出了新游戏!快来陪我玩!”
刚收拾完饭后的餐厅,二宫和也就走了过来拽走了你。无奈的拿纸巾擦了擦湿漉漉的双手,乖乖的坐在他的怀里让他的下巴抵在你头顶。
“拿好手柄,”二宫递来他给你买的限量手柄,“这是我一个在游戏公司工作的朋友新开发的,试玩版本,让我做个测评。”
“嗯…”你会用着他,左右扭动着在他怀里找了个舒服的位置,“是关于什么的?”
“骑士与公主。”
“老套。”
由于自家男友宅男的属性,你早就陪他玩了不知道多少部游戏了,各式各样的题材新颖的脑洞唯美的画面,不知不觉中你的水平也有所提高。
“玩玩看再说。”点开star,他给你选择了穿着白色婚纱的公主,而自己点开了一看就是以他形象为原型的,随意套一件休闲T恤的骑士。
“你这个傻瓜,别害得我输掉游戏咯。”
“噫——二宫先生不要小看你的学生哦。”你笑着跳过一个障碍拿到了捧花和钻戒。
嘴上说着无聊游戏的你还是不自觉地入了迷,这个游戏的背景是不同时期的骑士与公主,很显然骑士的任务就是保护公主,可是由于年代不同硬生生的被搭配在一起,宅男骑士并不买账。你悄悄的抬头看了一眼认真的二宫和也,再看看游戏里那个左顾右盼的还没公主强势的骑士,这果然,就是他的原型嘛,可爱炸了好吗这个游戏必然要大卖。
“啊!找到城堡了!”一不注意时间你就和和他玩到了通关,二宫有些激动的亲了你一下。你捂着被亲的面颊感觉有点不对,他是这么简单的一个游戏通关就会兴奋的人吗?显然不是啊!你有点懵逼,推动手柄上的控制杆,和角色一起进入了城堡。
游戏的CG实在太棒了,你又一次忍不住的感叹。城堡的每一处都美的堪比实景,仔细看看大概是个临海的城堡,从塔尖的窗户往外眺望可以看到一望无际的大海,真实到顺着阶梯你可以闻到风里淡淡的海腥味。
“这可真好看啊,nino。”
“对啊很棒吧,这个团队我很喜欢的。”他得意的继续推动进程。
在接下来的游戏里大概都是他在主导,将你带到了城堡的大厅,你的角色四处张望巡视着装横。BGM突然响起了熟悉的音乐,你知道,是结婚进行曲,刚想向二宫和也打趣游戏制作商就看到了二宫的角色缓慢的半蹲下来。屏幕给他的眼睛一个特写,那个眼睛中倒影出来的人是你没错。
「かず…?」屏幕中的你小声的问道,你不得不承认你被吓到了。
“这…这是怎么回事呀,かず!”
「僕と一緒に」
“僕と一緒に”
屏幕和耳边响起了相同的声音,这时你才感觉到身后温暖的人肉墙壁不知何时放开了你,单膝跪地看着你。
「結婚しましょう。」
“結婚しましょう。”
从身后拿出了一个小小的盒子,二宫轻轻的打开,里面放着的是符合他审美观的简单的钻戒。你看着他闪着光芒的眼睛,一时不知道是捂嘴好还是自己拿起钻戒戴上。
游戏里的音乐结束,里面的角色们对着屏幕外的你们喊着おめでとう。眼泪最终还是没有留在眼眶内,反应过来时已经是纵横在脸颊两侧,身体也有些抖动。
“嫌だよ...”你用手背抹去眼泪,“我都没想过被求婚的时候,会哭的啊,かず你果然很狡猾。”
二宫站了起来重新坐在你身边,拿起戒指给你戴了上去。
“バカ、哭的可真丑。”他有些笨拙的擦去你的眼泪,在你揉的有些发红的嘴唇上轻啄。
“…让你这个宅男求个婚可真难,男儿膝下有黄金,这可都单膝跪地了。”
“再多的黄金,都不如抱得美人归啊。”


“以上,就是我向妻子求婚的过程。”二宫和也坐在象征着幸福的金屏风前拿着一部手机,里面是你的录音,向台下渴望拿到头条的记者们讲述了你们的恋情结果,“至于那款游戏,是我拜托朋友耗时三个月完成的,他们可是拼了老命的没日没夜的帮我,所以不会发售,仅作纪念。”

日本娱乐界在早晨被二宫和也的婚讯淹没,传说中的妻子到底为何人也不为人知。童颜男性以对方为圈外人,不愿打扰其生活拒绝了媒体邀请夫人一起金屏风的请求。偌大的会场,只有团队准备好的ppt和拿着手机的二宫和也。
“婚礼日期地点,婚礼时间以及到场人员均不会公布开届时还请媒体朋友们不要前来打扰。”二宫和也收下手机,偷瞄了一眼躲在门后的你,你心虚的钻了回去。
“那么,就此告辞了。”
留下的是喧哗的记者,和一台台闪闪发光的照相机,迅速的捕捉着二宫脸上幸福的笑容。



那几日你和他站在游戏中出现的城堡里,在亲友的见证下伴随着咸咸的海风相拥接吻,在教堂响起的钟声中决定与对方共度余生。

“结婚快乐,二宫太太。”
“同乐啊,二宫先生。”


*********************************************

依旧是,只要是尼糯米就固有的小甜饼!!!!💛
“结婚,我要那个家伙来。快给他发请帖。”
“哪个家伙?”
“锦山纸鸢,我们的命运牵线人。”
“…”你看到了突然长在二宫头上的恶魔角。
“你别这样看着我,我是诚心想邀请他。就像我只是想让aiba酱在他生日的时候给我买一个庆祝他生日的礼物而已。”
“二宫和也,你都什么歪理论。”
“你去哪里!”
“我去给aiba酱买礼物去,顺便好好在他面前说说你的坏话!”
“你大胆去!那个バカ会狠狠的教训你的!”
“你不要仗着你有竹马!!了不起吼!!”

然后川石原葉离家出走了,听说二宫和也答应了一个特殊的要求她才回来的。
当然,这都是在相叶雅纪生日时,见了穿着兔子服满脸黑线的,递过来礼物的二宫之后的话了。

评论(11)

热度(64)