キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【二宫和也BG】花咲き。(下)

*BG BG BG请自行避雷。
*ooc有,严重ooc,慎入。
*前排艾特我葉@葉子不落 先给你土下座!!这么晚才全部完结😭😭还烂尾!!果然这个题材我不知道该怎么用短片的形式把它完成,如果时间轴有问题还请多多包涵😭善用tag查看前文。谢谢💛(我发现文章好像没有直接点名头目,请自行体会诶嘿嘿)

——————————————————————

照理说有了奇怪的发展他应该推开你然后一脸沉默的把你扔出家门。可是看现在的局势,很明显,当初他没有选择这样做。

亲吻的欲望来得很突然,你就是觉得在那个时间在那个房间和那个人是自然而然的。不过是顺应了氛围,顺从了自己的心。
二宫和也愣了一下,随之是扳住你的双肩,拿到了主动权加深了吻。
这样看来,他可能觉得没有什么不妥吧,也许都产生了意外的感情也说不定。两人紧紧的缠绕在一起,从客厅的地板上被他打横抱起扔进了卧室内软绵绵的大床里,随之而来的是更加激烈的亲吻和抚摸。衣服早就在激情下被扔到一旁,房间里传来了很重的喘息声。
没错,你们做了。
做了之后他还像没事人一样把你送回了家,你也不过问只是联系变的更加频繁一些。在这之后的将近八个月里,去他家过夜不仅仅只是满足两人的性需求了,相反更多的是让你帮他做饭陪他打游戏。本来在那次过后打算是再也不联系的,就当打了一炮双方爽了爽。但是很不巧二宫和也他没这个意思,甚至从纸鸢那里要到了你的联系方式。你听纸鸢说起时还在心里嘀咕,为什么他没有过问,想必也是二宫给他说了什么。

由于“工作”不和你联系的纸鸢被取而代之的是宅男明星二宫和也。你纳闷的看着逐渐多起来的聊天记录,感觉有些无力回天。
【明天川石桑有时间吗?】
突然在临睡前收到了纸鸢的短信,你仿佛抓住了救命稻草。
【有。】多长时间了呢,你将还亮着的手机放在枕头旁边。从来没有给纸鸢秒回过信息,不想也不许他把你当做重要的人。
【下午五点,西麻布的酒吧。】没有使用任何颜文字,你皱皱眉头看着他发来的地址。
【好。】

于是在指定时间指定地点,你来到了西麻布的酒吧。这里散发着成人的气息,擦肩而过的人群里,5人中有3人都是小有名气的明星。加快了步伐,走近坐在角落的纸鸢。
两人一言不发,你打量着喝着红酒的男人。他变成熟了,不是那个刚刚入事务所的小男孩了。不过一年时间,就把他从毛头小子转变成了可以独当一面的大人。你不禁小小的感叹。
“所以,川石桑和二宫前辈做了吗。”从他嘴里跑出来的话让你差点被食物噎着。他不紧不慢的递给你了一杯水,另一只手轻轻的拍着你的后背。
“你在说什么呀,纸鸢。”心虚的笑了笑,拿纸遮住了嘴鼻。
纸鸢撇了一眼,“川石桑不知道吧,你在说谎或者惊慌失措的状况会下意识的藏住脸的下半部分。”
连忙放下纸巾,却不敢对上他的视线。你也不知道在不自在些什么,明明对他没有任何喜欢脸以上的感情。硬要说你怕什么,恐怕就是他摊牌了二宫和也也把你踢的远远的。
“不用紧张,我从你们开始就知道了。”纸鸢抿抿嘴唇,“从二宫前辈找我要了川石桑你的电话号码开始。”
“前辈向我要号码时我很奇怪于是多嘴问了一句,他什么都没说笑笑拍了拍我的肩膀就走掉了。本来没想多的,可是看到他去确认staff的名册,再加上后来去排舞前辈身上有一股和你一样的气味时就知道些什么了。”
“因为那股香水味不是川石桑平日里涂的香水,那是二宫前辈最喜欢的风之恋。”
你看着这个男孩平静的叙述着近一年里发生的变化,心里有些不是滋味。自认为没什么对不起他的,可他说的让你觉得你就在脚踏两只船。
“川石桑,我们是在恋爱吗?”他转正身子面对你,幽暗的灯光下纸鸢的脸还是如你第一日见到那样俊朗。
“是…吧…”明明应该否定可是在嘴边的拒绝却说不出来。
“那川石桑你和二宫前辈呢。”你见纸鸢的手越过饭菜想要抓住你,刚刚碰到你的指尖你就仿佛触电一般收回了身后,“果然。”
“没有,我和他没什么关系。”二宫和也现在这个处境其实很不妙,因为你不知道纸鸢会做些什么,如果被误会成不好的关系被他曝光的话,这一辈子你都欠二宫和也了。
“川石桑不要害怕,我不会做伤害你的事情的。虽然我很嫉妒二宫前辈,但是如果是你的选择那我会尊重。”他讪讪的收回尴尬的右手,“我只想知道,你有喜欢过我吗。”
搞什么电视剧里的剧情啊,你脑内不停的吐槽也找不到合适的词语来回答他。
“我…”

“抱歉她从来没喜欢过你。”
忽然从哪里冒出来了熟悉的声音,这个人拽过了椅子一屁股坐在你身边。又是他,二宫和也。
“你…怎么会在这啊…”被这两个人折腾的有气无力。
“哦来和J他们吃饭,恰巧出来看到了你。”他仿佛和你很亲密似的张开双臂圈住你,突然胳膊一紧就被拽进了他的怀里。
“锦山纸鸢对吧?”二宫抬头瞄了对面一眼。
“是…前辈晚上好。”看到前辈纸鸢也不敢说些什么,只好先道个好。
“别为难她了,她已经和我在一起了有小半年了。”
“诶?!”这次轮到你和纸鸢一起吃惊了。
“是真的吗前辈…可是…”他握紧拳头激动的想站起来。你脑内快速的运转着,二宫说小半年也就是说在你们俩第一次嘿嘿嘿的时候他就认定关系了。
“不多说了。”二宫拽着你的手把你扯了起来,“以后也请不要和她联系了,你是个很有前途的新人。”
二宫和也给纸鸢留下了一个潇洒的背影,坐在角落的男孩现在是什么表情你都可以想象。你向来觉得自己是个肤浅的女人,可是如此伤害一个人还是第一次。更何况还是和二宫和也一起,做了一场超绝的“演戏”,最起码你认为这是演戏。
“可以放开我了吗。”挣脱开他的手,“谢谢你帮我摆脱他,不过我们也在这里结束吧二宫君。”
“为什么。”转过身笑着看着你,“我不觉得是在帮你啊,我只是在尽男友应尽的责任而已。”
“不要再开玩笑了,这一点都不好笑。”将被风吹乱的头发拢在一起,拨开挡住视线的发梢,你看见二宫和也离你越来越近。眨眨眼,就落入了一个温暖的怀抱。
“你觉得我在开玩笑吗?”
“明天,我们就去登记吧。”

附带的甜饼番外💛
“川石原葉你就是个坏女人!坏到骨子里的那种!你出去泡男人!践踏我的感情!拿走我的生命源泉!侵犯我的土地!”
“你再说说。”
“还有…还有!”
“还有什么。”
“你还!你还!你还不让我定外卖!”
“二宫和也,说够了没。”
“…说够了。”
你安抚状的摸了摸他毛燥燥的头发,重新将游戏的电源接上,拿走了放在他身旁已经空了的药袋子。
“老老实实地喝掉不就好了,让我费这么大功夫。”
“…刚才那幅样子你可不要给J讲。”
“哪幅样子?”
耍坏的盯着这个弟控。
“哦对了?你刚刚还说我是个坏女人,出去泡男人?”将垃圾扔进垃圾桶,你重新跑回他身边,专门挡住了屏幕。
二宫和也抬头不说话,放下游戏手柄抹了抹嘴角站了起来。
他一点点向你靠近,你虽然有点慌乱但是为了显得很有气势也依旧看着很厉害的样子站在那里。越来越近,迫于他的气场你还是拿手护住了自己的头。只见二宫掰开你头顶的双手,将它们固定在你的身后,好看的猫唇就印上了你的嘴唇。
随后就被他吻的天花乱坠,满脸通红,全身无力的窝在他怀里。
“别以为你是二宫夫人,就可以为所欲为了。”
上天啊,世上还有哪个男人可以从小可爱秒变男前男神的??

评论(3)

热度(41)