キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【樱井翔X你】小甜饼的生活。

*BG BG BG请自行避雷。
*幸运儿的甜饼番外,以此来安慰我被听力答案积沉的痛苦心情。

——————————————————————

番外

樱井翔最近觉得自己女朋友特别可爱,是那种即使每天都要早起贪黑的工作也要抱着赞叹一番的可爱。看着在厨房里摇摇晃晃准备食物的你,他又开始端着自己的脸庞美滋滋的表扬你了。

据樱井先生说,你总喜欢在他晚回来的时候关上房间里所有的灯,只留下走廊的射灯。坐在房间的地毯上眺望着整个东京,夜晚繁华的霓虹灯打在你迷迷糊糊的脸上,刚刚从外面回到家的樱井翔会在这个时候轻声说一句我回来了。
“翔酱回来了啊。”你软软糯糯的抱着一杯茶转过身,不上前迎接樱井翔自然会走上前向你索要一个“消除疲劳”的吻。
自从住在一起后两人之间总归会发现一些小矛盾,但是年龄比你大的明星并不介意这些小事。比如你晚上喜欢完全黑暗的睡眠空间,而他想要开一盏灯方便起夜。你耸耸肩说无所谓哦只要他舒服就行了,可是樱井翔又怎么舍得你睡不好呢。

如果让樱井翔说说你的可爱之处,以上这些都不算什么。
在他心中排到第一位的可爱点就是你刚刚睡醒的时候——

“早上好。”一大早起床就可以看到好不容易拐回来的女朋友,樱井翔慢慢移动身体蹭了上去,大手搂住了你的腰,在你面颊落下一吻。
“唔!”像是受惊的动物,你猛的睁开眼睛,使劲儿推了一下他。
“啊!好疼啊!怎么了嘛。”被你吓到的樱井不满意的撇撇嘴,放开了你的腰,揉着胸口。
“是翔酱啊……”始作俑者的你甚至没觉得有什么不妥,揉揉眼睛自己缠了上去,“我还没有习惯身边睡一个人啦。”
“这反应也太大了…把我打坏了你都不心疼的吗…”他也丝毫不在意,享受你主动缠上来的黏糊糊的拥抱。樱井翔将下巴搁在你的头顶,脖颈处有你吐出的气息。
“心疼…超心疼。”附在他的锁骨处,闻着两人身上相同的香味。
“但是是翔酱不好啦,身边睡一个人对我来说是自从和父母分床后的第一次。连朋友来家都是睡客房的。”樱井翔转着提溜圆的大眼睛。
“可是还好是你…”

out,你又朝他心上射了一箭,他好像越来越喜欢你了。

“关于我的更多内容尽请解锁哦哈哈哈。”
随后他的工作除了每日的定番,还加了一项“解锁女友的可爱”。
这个并不难,情人眼里出西施,你的一举一动一颦一笑都轻而易举的揪起樱井的苏点。他是个喜欢总结的人,从那个时候起手帐本上除了日程安排就变成了你的最可爱之处了。哦,这个笔记要是被门把们看到了可是要被笑一辈子的。

第xx天,今天轻而易举的就发现了你的可爱之处。
回到家后看到你穿着大大的长到脚踝的睡裙,正在屋子里随意晃荡。一问才知道今天是休假,在家无聊于是把房间都收拾了一通。樱井翔打眼一扫,只能说生活在一起磨合后两人的风格也是越来越像了。他难得在晚上十点前下班,于是便央求你给做些夜宵。你有点无奈,因为这段时间樱井翔快餐吃多了,脸都有些变圆了,可是又耐不住他怨念的气息,跑到厨房给自家小仓鼠准备了食物。
樱井最喜欢她做饭时候的样子了,纤细的手指在案板上灵活的跳跃,说你是个厨师也不为过。今天给他做的是元宵,虽然只是煮一煮樱井·我女朋友什么都很好·翔也觉得你亲手做的好吃极了。拿出来后你就静静地坐在主播身边,圈着身子也不说话,下巴抵在膝盖上看着他吃东西。
你的手臂肉肉的,脸也肉肉的。揉起来的手感很好,也会被他逗的咯咯笑。
今天的女朋友,也依旧很可爱。

第xx天,樱井和你一起去了漫展,还是最最最有名的圣战。不要问樱井为什么冒着这么大的风险去做这件事,他只能说,因为爱。
一直在和你讨论去哪里玩,因为这段时间总觉得你兴致不高,也许是因为近段时间的考试成绩不满意吧。作为男朋友樱井翔自然是要安慰一番的,考试这种东西不行还可以再来嘛,虽然这样说会遭受你的白眼攻击。于是就萌生了趁着两人好不容易撞在一起的空闲时间出去旅游的想法。
他有很多备选地方的,京都大阪名古屋,日本内不喜欢了还可以去国外,或者回一趟你的家乡都可以。可是你还是一副蔫蔫的样子,和樱井翔说话也是支支吾吾的。
“吉本老师”表示这可是你逼他的,有些粗暴的将你拽到身边,把你推倒在地上,一手撑着地,一手捏住你的脸庞亲了下去。这个吻糅合了他的心情,掠夺性质的吸取你口内的空气。你被他吻的整个人像被抽空了一样,只想趁着间隙可以呼吸两口,他却不给你这个机会,直到你面色绯红再承受不下这种冲击为止。
“都这么多次了还不会换气?”离开你的嘴唇,樱井翔没有完全起来而是在很近很近近到嘴唇在说话时还有轻微的触碰,“喂,我说话的时候,要认真听啊。”
樱井翔内心:今天被我吻的一脸娇羞的女朋友,也依旧可爱。

综上所述,樱井翔很喜欢和你的同居生活。这让他提前感受到了和另一个完全与自己生活习惯、个人背景不同的人,组成一个家庭的感觉是怎样的。
拥抱着刚刚做完羞羞的事情累到躺在他怀里睡着的你,樱井翔觉得求婚这件事是时候要提到日程上了。

评论(14)

热度(95)