キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【渣扫图】
啊啊啊托店家帮忙找的中古杂终于到了!!!我本单位真·上天入地了哈哈哈哈哈哈。
渣翻,欢迎纠错谢谢❤️💜(另:带有cp滤镜翻译我单位的小甜饼,雷就不要看了)


M:翔君也对宇宙感兴趣吗?
S:我喜欢看星星哦。也经常去天文馆、在地方进行天体观测时记得被土星环和猎户座感动了。说起来,这次的拍摄有使用宇宙餐食,父母有买回来哦。被冷冻干燥的香草冰淇淋受到了冲击啊。
M:诶~小的时候有这样的经历可真好啊!我的话,觉得宇宙都是存在于电视或者漫画中的东西。对于自己来说是别的世界,不如说,成为大人的现在对于现实更加兴奋了,因为(だって有撒娇的口吻在啊啊啊),去宇宙这种事稍微变的现实些了嘛。

S:(前文为两人畅想岚五人去宇宙旅游会发生什么,后接——)松润,去宇宙想做些什么?
M:想要看地球(立即回答)!肯定超级漂亮的啊。然后,拿着摄像机进行拍摄。是“我越过的地球”(笑)。
S:那个,最棒了!是观光的铁律啊。我的话,可能想要在月亮上“piu piu”的跳。只是,感觉稍微有些恐怖啊。
M:是恐高症啊(不由地发出微笑!!)

评论(2)

热度(71)