キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【樱井翔x你】幸运儿,不要给我搞事情!

*BG BG BG请自行避雷。
*因为心情问题文风好像都变了(这是一颗有毒的糖)…………我还是个只会无厘头的没文笔的人。过渡章都已经写完了,下面就要开始想是继续连载正文内容还是就此结束了。嗯突然觉得梦该醒了。
*谢谢一直以来的支持,以及失落的时候的关心。不管是评论小红心还是礼仪性的推广,都很谢谢。

——————————————————————

11

你和樱井翔仿佛调换了身体,他心里那颗好久没有跳动的少男心被你的青春勾起。

两人确定关系后依旧是聚少离多,硬要说有什么改变的话那就是樱井翔越来越黏你,情话说的越来越信手拈来。

刚开始提出让你搬入他的公寓,你委婉拒绝下,两人互换了钥匙,在那之后他几乎有时间就想待在你身边。没有过亲密的肢体动作,只是坐在那里泡一杯茶他双臂环绕着你,就可以在充满阳光的阳台上闲聊一下午。门把们抱怨,这个三十多的老男人,最终还是因为女人放下了自己的底线。

樱井翔听到他们的埋怨时,脸上堆满了笑。

对于他这种做着特殊工作的人来说,你应该是相对寂寞的一边。可是由于他不放过一丝机会的去和你联系,你甚至觉得两人就是普通人间的交往,往往在看到电视里出现的他的身影还会觉得那么不真实。在粉丝面前闪闪发光的男人,正老老实实的躺在你的腿上,大眼睛忽闪忽闪的望着你。

你时常问他:“樱井翔,你多大了,还像个孩子。”

“这幅模样可是只准你看到的。”轻笑,捧住你的面颊揉捏着,“做你的孩子好不好?”你被这样的樱井翔逗笑到弯了腰,他不满意的把你打横抱起扔在了床上,将脸埋在你的胸口,抬起头来对上的是你红彤彤的脸和移开的害羞视线。


说来你们的日常恐怕也是不能够再普通了。

一日,樱井翔照例忙的要命。从早晨的取材,到长达6个小时的外景,再到最后番组的录制。凌晨五点就顶着有些发肿的脸庞起床,一直忙碌到基本上第二天的凌晨,抽空给你发信息时你心疼的不知道该怎么办才好。这个季节你正好是在空窗期,研究完成了学校正在和早稻田举行早庆战,连带着的还有每年的学园祭。你对早庆战并不感兴趣,学园祭的话因为没有加入社团你也只是打算去买点吃的逛逛而已,于是你干脆呆在家里给自己放个假。

【现在是晚上的八点左右,今天有好好吃饭吗?东京的天气虽然已经变暖和很多,但是还是不要过早的脱掉厚外套,小心着凉。另外,等我回去后,一起去学园祭吧。】大概是在番组录制前你收到了来自樱井翔的短信。

【今天吃了很多水果哦,翔酱辛苦啦,等你回来٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و】编辑好文字发了过去,对面没了回应你估计已经开始节目了,就放下手机穿好衣服打算去便利店买些东西。

左右挑选,拿了时令水果蔬菜,又顺道买了两人爱吃的小零食,你嘴角藏不住笑,收银员看着你像个傻子。戴上衣服后面的帽子,你一步一步的在无人的街道上漫步。现在大概是夜晚的12点左右了吧,你专门绕了远路坐电车跑到离家有些距离的大超市,在无人的电车中你拽着扶把左右晃动着,心情随着夜晚凉爽的微风变得越发的好起来。

出了车站,拐两个路口就是你租住的公寓,想要拖延时间便放慢了脚步。再次抬起头来,公寓的楼下站着一位穿着休闲服的男人,他手在手机屏幕上啪嗒啪嗒的打着字,灯光映照在脸上。

“你去哪了。”男人发现周围的动静抬起了脑袋,看到你后音调无法抑制的提高。

“诶,翔酱这么晚了怎么会来这里。为什么不先上去?你不是在录制番组吗?”原来是自家男友,你小跑着投怀送抱。

“嗯这不是在楼下等你吗。”
“想你了,今晚就过来了。”他搂住你在脸颊上落下一吻,“看,有蛋糕哦。”

推着他爬上了楼,刚一进门他就直奔沙发跌坐在里面。

“唔好累呀。”

“辛苦我们主播大人了,是先洗澡呢还是先来点夜宵?”放下手里的东西,把水果蔬菜码好一一放进冰箱,“不瞌睡吗?”

“倒不是很想睡觉,肚子有些饿了。你洗过澡了吗?”脱掉外套,舒展一下筋骨跑道厨房去帮你的忙。

“打算现在去冲个澡,翔酱先去?”

“在工作结束后已经洗过了,你去吧。”他推了推你的手臂,示意你这里有他在,虽不会料理,整理食材他还是很在行的。

“嗯。”你耍坏的戳了一下他的腰,抱着换洗衣服冲进了洗澡间。站在淋浴下你发觉自己一点都不想睡,而且内心深处那种想像八抓鱼那样缠绕着樱井翔不放手的欲望也越发强烈。你将水的温度调低,刺激着神经。

擦着头发走出卫生间,抬眼就看到已经换上家居服,外面披着一件毛大衣,双脚搭在大大的摇晃座椅上的樱井翔。他望向远方灯火通明的市中心,缓慢的前后晃荡着。微风吹拂,他软软的头发躺在他的脑袋上,还有几根卷翘的呆毛。你慢慢的走了过去,在他身旁坐了下来。

“要吃蛋糕吗?”樱井翔拿起切好的蛋糕递到了你的眼前,嘴角还沾着奶油。

“谢谢翔君。”说完拿手指抹掉了奶油,不经意的塞进了自己的嘴巴,“好好吃!”眼睛因为甜食的味道睁大,樱井翔从你的眼眸中看到了自己的倒影。

“嗯,是在番组里介绍过的蛋糕。很有人气哦,话说回来这些应该是你们女孩子最喜欢的吧。”右手搂住了你的腰,若有若无的摩擦着你腰间的皮肤,稍稍使了点劲儿你就被他圈在了怀里。

“是啊甜食会让心情变好啊!!”安心的靠着他的胸膛,小口小口的吃着蛋糕,你高兴的面孔让樱井翔觉得空气中都弥漫着一丝甜味。

“喜欢就好。虽然是男人,但是我也很爱吃甜食。”张开嘴巴,像你索要蛋糕,啊啊的发出声音让你给他喂食。

“都这么晚了你还吃高热量食物,真的没问题吗?”还是稍稍有些担心,你切下一小口喂了过去。

“没关系没关系,明天工作开始的比较晚。”让你放下空盘子,好让自己更加方便的贴近你。

很享受和他窝在一个小小的公寓里,不用担心明天的事情,过去的一天也不再烦恼,当下只有两人安静的相拥在一起。和他恋爱后小事都变得开心到不得了,改掉了冒失的毛病,换来的是更稳定的发展和逐渐增长的生活技能。

你感谢樱井翔来到你的生活中,甚至在你的生活里留下了一道很深的印记。

无论回忆多少次曾经发生过的事情两人都不会觉得遗憾,认为一切都是应该发生的事情。比如樱井翔不后悔在机场抓住了自己的幸福,你也不后悔去当一个也许大家都讨厌的人。在这个世界上,你还有第二个地方因为他被称作家。

时间总是过得很快,眨眼就到了一年的期限,你马上就要结束你的交换生的日子了。突然变的不知道该怎么开口向他谈论这件事,不过说到底可能还是因为自己的害怕。你去找了国内和庆应的教授询问了相关的适宜,有没有可能继续留在这里成为正式的学生。那个时候你忙的脑袋都快炸了,写着一份又一份的实验报告和最终的小论文,爸妈催促的电话也时常打过来,你感觉压力大到可以把你给压倒。

不过好在上天还是眷顾你的,你得到了可以续期并且可以继续在大四后申请研究生的批准。父母那边听了你的话后,也表示二老愿意支持你继续留在日本进行自己的学业。悄悄的提了下已经有男朋友的事情,只不过他们都不相信你的男友就是你的手机背景,并劝告你正经点别再耍滑头了,你吐吐舌头挂下了电话。

当你回到家后,坐在房间里主播大人给了你一个大大的surprise。

原来樱井翔早就想到了你留学生期限要到的事情,他托人去询问了你的情况才知道因为在校的优异表现,学校也打算和你商量继续留下来的事情。只不过看到那么认真努力的你,樱井翔实在不忍心打击你的干劲,能做的就是在背后支持着你,像你对他一样。

“呜呜呜呜呜你知道我有多累吗。”眼泪决堤,长久以来无法抒发的压力在那晚被樱井翔的温柔击垮,顾不上换鞋就扑到了他的怀里。

“我知道我知道。”看着搂着他的腰,哭的一颤一颤的人儿,樱井翔眼里的宠溺多的都要溢出来似的。他安静的呆着听着你说你的委屈,一会儿给你递个纸巾一会儿给你递杯水的。

“你会离开我吗?”樱井翔抚摸着你的头发,左手的大拇指摩擦着你的嘴唇。

“不会。”抬起头,目光坚定。

“你这么年轻。等你长大了,我变成了老头子了,不帅了,也会继续喜欢我吗。”

“翔酱不老,什么时候都不老。不会离开你,也不想离开你。”

“计划赶不上变化哦。”

“那,你想让我离开你吗?”

“不想,我想把你捆在我身边让你永远不离开我。”将你抱起,走向卧室,“可是我这样不会很自私吗?把还有着大好时光的女孩留在我一个人身边。”

“是我一厢情愿。像你这么优秀的人,我巴不得你捆我一辈子的。”和他一起躺进被窝里蹭着他的脖子,“一样的沐浴液…”

“晚安。”

“晚安。”

评论(10)

热度(64)