キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

@Yuki.S&Y(不会艾特真的很想哭,太太一定要看到啊😭)

无论图拍的有多不好看也要给我喜欢的太太来repo😭😭实物简直美到不知道该说些什么。
作为免费的书籍寄到我手中总觉得自己占了天大的便宜,封面超级美里面的页码还有角标特别的可爱,纸质也超级好,内容就更不用说了😭😭还写了信,信纸特别的好看。
太太,这本书你就算是卖,多贵我也要买啊😭😭
真的很喜欢太太的文字,太太笔下的樱井翔总是让我有那种洗完刚刚晾干充满着太阳味道的衣服,那种干净的大男孩的感觉😭能写出如此温柔的文章的太太,私下肯定也是个向阳处的温暖的人❤️

“可能因为那天闻到厨房传来的味道,又看到友ちゃん站在玄关对着我笑,忽然一下子就······怎么说呢······特别受用。你又温温和和地站在旁边,那个气氛可温情了,跟我小时候母亲帮我开门时感觉一模一样。”
“然后我就想······真希望能给你一个家啊。”

喜欢的句子文段很多,挑出了最最最戳到我心窝的两句。当时看到这两句时我就想,也许樱井翔真的在和太太恋爱吧,那股甜蜜和心底最真实的感受就那样冲出屏幕环绕在我的周围😭不知道该用什么样的语句来表达我对太太的喜欢,不知不觉就说了这么多,希望太太能过继续写下自己喜欢的文章。明年我就要去日本上学了,如果有机会可以和太太面基就好了😭
今后也请多多指教了!!!

评论(4)

热度(12)