キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【樱井翔x你】幸运儿,不要给我搞事情!

*BG BG BG请自行避雷。
*赶个国庆节的尾巴,啊也许会晚那么个几分钟ww这会儿已经过零点了吧?终于虐到女主了!!我!!开心!!
*ooc有。没去过北轻井泽,一切景物描写均靠番组以及照片脑补而来。话说我前面这些唠唠叨叨的话你们有没有看过哈哈哈哈哈哈哈。嘛自己都嫌弃自己唠叨了😂毕竟我本单位发糖了我也觉得开心。
*这个新号马上也要百粉啦,虽然是个小透明但是还是打算来个点文hh
*以上,请大家好好吃刀片(并不是x依旧希望评论区热热闹闹的,这是乔乔的小野望(x给一直以来的gn们比个哈特❤️

——————————————————————

08

在床上翻了个身摸了摸身边还有空余的位置,脑袋里想着这不太对啊这不是自己的小床啊,平常翻个身早就掉下去了啊?于是猛的睁开了双眼,看到的是背对着你沐浴在从窗帘缝隙洒落的阳光下脱掉上衣的樱井翔。

“啊啊啊啊啊你在干嘛啊啊啊!!!”用被子捂住自己的脸向后退去,当然还是有偷偷看两眼他好看的身体曲线的。

“哦,你醒了。”樱井翔倒是平静,拿起准备好的衣服穿上又套了个毛衣,看向你。

“不对不对,你怎么会在这里啊!”

“这里是我的房间啊。”

“诶?这里不是客房吗?”你迷迷糊糊的,“难道你昨晚把我扯到了你房间?”

“你想什么呢。”他走过来轻锤了一下你的脑袋,“昨晚你太累了,看见我房间就跑进来睡了。再去看你已经睡着了,我就去客房了。”

“是这样啊…”你内心明明还在期待些什么,可能是如果早上起来一睁眼看到的就是躺在自己身旁的他的脸会觉得很幸福吧。把自己重新蒙在被子里,傻傻的笑了笑。

“快点换衣服啦,你这么累我都没敢叫你起床,现在都已经上午十一点多了。”坐在床沿扯开了你的被子。

“这么晚了吗?”拿过枕头下面的手机,说是看时间不自觉的就翻起了未读信息,是润润昨晚发的到家没的询问讯息。拿着手机你捂着自己的小心脏,感叹天感叹地何德何能与他们认识。

“对,这么晚了。所以,别再看了!”眼前的樱井先生瞟到了备注为“潤ちゃん”的信息特别的不爽,拿开了你的手机指了指床头放好的衣服。

吃别人的住别人的你很是不好意思,抱歉的笑了笑准备起身去换衣服。可是拉开半截的被子突然想到自己全身上下只穿了内衣和背心,而这个樱井先生好像并没有想走的意思。

“那个…sho君…”

“嗯?”

“我要换衣服啦…”

“嗯。”

“你快点出去啊啊啊啊!”羞红着脸颊把这个人轰了出去。

“抱歉抱歉。”他揉了揉早上没有set的杂乱的头毛从房间里出去,末了还帮你关上了房门。

身旁的衣服都是樱井翔拜托别人给你准备的,你小小惊叹了一下帮他的人的审美。登山服的样式很适合女孩子,颜色搭配不艳丽但是却给人一种舒服的感觉,上面还有着樱井翔喜欢的香水tommy的味道。他给你拿的毛衣也很可爱,在外如此精英的樱井翔毛衣竟然如此的卡通,想到这里你不自觉的笑了出来。

  穿好后,你帮他简单的收拾了被褥和房间,然后走了出来。

“好香。”一出门就见樱井翔站在厨房里,这幅光景可是不容易看到毕竟他是个有名的料理苦手。

“来吃点早饭吧,不知道开车什么时候才能到地方了,得先垫垫肚子。”他端来热好的牛奶递给了你。

“sho君不是不会做饭吗?”接过牛奶放在了桌子上。

“嗯,但是一些简单的小食还是会的。独自一人生活这么久,我总不能天天在外面解决吧。”说罢又端来了焦焦的吐司和煎好的培根。

“那我先去洗漱了,马上回来。”

你像逃一般冲进了洗漱间,满脑子都是刚刚他站在厨房里对你说话的样子。今天他穿的也很休闲,毛衣貌似是和给你的这件同一系列的。挽起袖子露出手臂上好看的线条,修长的手指烹饪着食物。一切都是你想象中男朋友在家做饭时的样子,心里仿佛漏了一拍。

“我好像…越陷越深了…”

拍拍自己的脸颊,打开水龙头开始打理自己。

刚才那顿饭已经算不上是早饭了,等你们彻底收拾好已经到了下午一点。你侧身看了看坐在驾驶座上的樱井翔,这个人现在因为行程被打乱而有些着急。你一直在想如何讨好他,毕竟是因为自己贪睡。手指别扭的缠绕在一起,琢磨着是看手机好还是和他闲唠嗑。

最终你还是被几个小时的路程所折服,在开车后没过一会儿就抱着两人脱下的外套再次睡了过去。无奈的樱井翔给车里换了一盘轻柔的音乐,独自奋斗在高速公路上。

等你再次睁开眼睛时周围已经是被小山围绕着了,冬天的大雪给这里带来了不一样的美景。你揉揉刚刚睁开还有些不适应强光的双眼,兴奋的扒拉着樱井翔的胳膊。

“sho君你快看!这的雪可真好看!”

“是没见过雪吗?这么兴奋。”他吐槽着你看到雪就跟见到了好吃一样的神情。

“见过倒是见过,可是和我家乡的不一样!”也顾不上这人是不是在笑你,还是像个小孩子一样趴在车窗前。

找到了景点后你们俩人下了车,好在这里人不是很多,大多是三三两两结伴而行的旅游爱好者。即使有个国名爱豆从他们身边走过,也这是点点头问了个好,每个人都沉浸在银装素裹下的北轻井泽。

“晚上我们住在帐篷里。”他带着你来到一块儿空地。

“诶好冷啊…”你搓着手小声的抱怨,“我以为只是爬爬山什么的…”

“所以我就说,昨晚我说的话你完全没听进去。”说罢放下了背包,抽出里面的东西开始整理,“还愣在那里做什么?快来帮忙啦。”

听到他喊你也就顾不得东张西望了,赶忙跑了过去陪他一起搭帐篷。户外寒冷的天气让你的鼻尖都冻红了,在心里默默的抱怨着樱井翔不会怜香惜玉。终于搭好了帐篷一屁股坐在里面不愿意动弹,樱井翔拿你没办法自己一人撑着小桌子打了水支起了火。靠在帐篷边上的你看着他拿出了各种各样的东西,好像是打算要做奶油炖菜,因为麻烦手套早被取了下来放在一边,活动久了虽然感觉不到寒冷手也还是冻的通红。

【这幅景色还想多看几年,如果可以想要看一辈子。】你被自己这样自私的想法吓到了。樱井翔说过偶像就是贩卖梦想的人,这样优秀的人无论被怎样的女孩“拐”到家里都会让你嫉妒到眼红。自己想着把自己都要想哭了,站了起来小跑到他身边别扭的逼他戴上了手套。

“让我来吧,料理苦手快去休息吧。真的是辛苦你了。”还好是因为天气,你吸鼻子的声音不会让他误会,背对着他开始手里切菜的动作。樱井翔转身去拿了个板凳,即使在高速上忙活了几个小时没有休息,又在露营地整理好了事物,他也没打算自己窝在帐篷里。这个人安静的坐在你身边,围绕着火堆烤起了火。

你看着他亮晶晶的眼眸里倒映出火焰的形状,脑袋里装着天马行空的想象。

【好想给他告白啊…】这样想到,【只是让他知道就好。】抓紧了手里的汤勺。

所有的一切都在樱井翔的合理安排下变得无比顺心,两人在吃完炖菜暖暖身子后就跑到了不远处的景点。你拿着相机拍下了或是奔跑或是跌倒,总而言之各种各样的樱井翔。咯咯的笑着,把每一张相片都放大查看他的笑颜,他逗你说如果你去杰尼斯应聘摄影师他一定大力支持。不过快乐的时间总是过得很快,由于在路上耽搁了很长时间,还没玩多久就到了夜里十一点左右。再往里面深入就是森林了,租帐篷时老板说很不安全,你们俩也会意没有再深入的去探索。回到营地后,玩累的樱井翔马上就钻入了睡袋。

“这么晚了,还要看报纸吗?”你也慢腾腾的走到他身边,打算钻进你的睡袋。

“嗯,习惯了。”他打着哈欠回答道,“瞌睡的话早点睡吧。”

“我还一点都不瞌睡啦,今天睡了那么多。”躺在睡袋里只露出颗小脑袋,看着举着报纸的樱井翔。

“呐sho君。”

“怎么了?”他放下手里的报纸。

“我有话想和sho君说。”你满脸的认真让他有点奇怪,整理好报纸后将身子正对着你。

“我和sho君认识了有多久了?”

他挑了挑好看的眉毛,思索着。

“从去年的九月第一次见面开始吧。”

“嗯,九月第一次在实验室里见到了你。大半夜的,我还以为是变态。”第一次见面,挥打下去的扫把勾起了你的回忆。

“现在是三月份,算起来我和sho君已经认识了整整半年了。”你掰着指头算着,“我一直觉得很不可思议,能认识樱井翔。”他点点头,示意你继续说下去。

“其实以前在国内就知道sho君你。我的朋友很多都是arashi的粉丝,只不过我并没有想到自己有这个运气可以申请到庆应大学的交换名额,更不要想会在这里碰到你了。”

“我所有的人品可能都用在了碰到你这件事上吧。”

“认识了这么久,我才发现原来明星没有那么难相处。你们没有看不起普通人,也没有说那么高高在上。在番组里调子很得意的你;新闻里严肃正经的你;平日一副软软样子的你…每一天的你我都看在眼里。”

他好像知道接下来你想要说些什么,放空的眼神不再看你而是望向了别处。心里仿佛被一只大手揪了一下,你只是期望他能把目光放在你的身上。

“我只是个普通人,不过即便这样也还是想做些不是普通人该做的事。”反正也撕破脸皮了,接着说了下去。

“私はね。”
“櫻井さんが大好きです。”

帐篷里顿时安静了下来,安静到你们只能听到外面风吹来呼呼的和没烧完的柴火噼里啪啦作响的声音。你就那样直直的盯着樱井翔,希望他可以打破这个尴尬的气氛。

“我…”他开口了,依然没有看向你,你的手越来越冰,身体也似乎没了温度。

“对不起。”短短一句话,却仿佛过了一个世纪那么长。你不知道该说些什么去缓和气氛,眼角好像也变得有些湿润。

“也是啊。”抹掉了眼泪,你转身不再看樱井翔。

“OO…”

“sho君别说了,我知道了,这本来就是你的选择嘛。”装作无所谓的样子,干笑了两声。

“快点睡吧,明天还要赶回去完成课题呢。”你起身关了灯,把自己缩在睡袋里。他这次没有搭你的话,你听见他慢慢的躺下,呼吸逐渐平稳。再也没办法忍受,你捂住自己的嘴巴强迫自己不发出声音,小声的呜咽着眼泪止不住的流。

终于和梦寐以求的人躺在了那么近的地方,却是个这样的设定。你有点不甘心,又不得不去面对这样一个结果。美好的由自己编织的梦境,又在自己的手下被无情的摧毁。没办法,现实不是电视剧。热切的感情不一定会被回应,一厢情愿的付出也换不来别人的真心。

原来不是他不会怜香惜玉,而是那个被怜香惜玉的人不是你罢了。也许从一开始起,你和樱井翔之间就不会有什么该死的羁绊。

—————————全文完—————————



















才怪!!!!!

评论(23)

热度(54)