キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【樱井翔x你】幸运儿,不要给我搞事情!

*BG BG BG请自行避雷。
*我已经是个废人了,我好想让这两个人赶快在一起哦(x),可是还想虐一虐女主这个“幸运儿”2333
*架空有。借用了我润包的企划,北轻井泽的冬季露营w啊要是和润一起在那种地方绝对很浪漫啦。
*哦对啦稍微改了一下排版,感觉以前的有些拥挤,有看不惯的gn可以给我说我再改回去,麻烦啦qwq
*谢谢gn们的支持,感谢你们的阅读❤️

——————————————————————

07

站在写着“嵐”的休息室门口你不停的梳理着刘海,左右看看似乎也没有什么需要改变的地方了,举起了手敲了敲门。

“请进。”是松本润的声音。你激动的小跳了两下,毕竟当初买的小纸片现在还在家里摆着,看到生人总是要兴奋的。

“打扰了。”你推开了门,慢慢探入自己的身体。

你的小脑袋先行从门口探出,没有看到樱井翔却看到了正在去掉身上麦的松润、抱着手机划拉着屏幕的nino、以及和利达说着话的爱拔。

“那个…?”小声的琢磨着要不要发出声音。

“你好,你就是ooo桑吧。”松润先发出了声音,剩下的三人也闻声瞧向你,“翔君有提到你要来。他去采访了,先进来吧。”说罢,示意其他人也说些什么。

“不好意思了。”你进来后关上了门,“初次见面还请多指教,我是ooo!”

“早都听翔酱说过你啦,是他的学妹对吧。”大野智从沙发上起身走向你,你的眼睛都亮了。小小的一只笑的一脸温柔,浑身散发出平易近人的气息,完全没有你想象中国民爱豆大概会有的趾高气昂。不过也是啦私下的樱井翔都是那幅软软的模样其他人怎么可能会对人不友善呢。

“是的!是从中国来的留学生!”你不知所措的鞠了一躬。

“已经认识很久了吧?”摆置着手机的nino说着,“要好好对待翔君哦。”

“nino!”爱拔叫了一声,整个房间突然安静了下来,你思索着nino刚刚的话是什么意思。

“ごめん!”爱拔不好意思的撩撩头发,“快快,快坐下!翔君一会儿就回来了!”

“啊啊,好的。”你闻声也不好再在门口站着挡路,拿下身后的书包就坐在了四个人的身边。

也没发生什么特别的事情,在这之后他们一直很友好的问你要不要吃些什么小零食,气氛逐渐暖了起来。他们被你讲的在中国的趣闻逗得哈哈大笑,房间里充满了润的小奶音和nino的小尖嗓,天然两人也捂着肚子笑得不能自已。时间就这样悄然流逝,你已经和他们在一起呆了有一个多小时了,关系也缓和许多,大家甚至和你交换了联系方式,还开玩笑说如果下次你还是他们的staff一定会好好为难一下。

“在说什么?看着很高兴的样子嘛。”推开门进来就看到门把四人和你坐在一起,樱井翔突然觉得有点无法言表的不爽。也说不上来,就是觉得自己的风头被这四个人抢光了。

“sho酱你终于来啦!”见他进来你连忙起身,“我来的很早,就提前和大家见了面。”

“oo酱是个很好的人诶,翔君也不早些介绍给我们。”爱拔笑着说道。

“什么嘛,称呼都这么亲密啦。”樱井翔去掉了别在身上的收声器,撇了一眼面颊发红的你。

“sho桑,oo酱她啊可是J的饭呢,是个不折不扣的紫担哦。”nino斜着眼睛瞄着樱井翔脸上的变化。

“是这样啊。”依旧是不温不火的语气,樱井翔连看都不看你一眼。

“没有没有…只是曾经了解过…”你解释道。

“诶可是连松润jr时期和sho君的事情都知道的那么清楚啦!”爱拔完全没看到现在的形势,突然冒出来了一句。你忽然想到自己以前说过从来不追星的事儿,无奈的笑着看润轻轻的拍了一下爱拔。

“那个,sho君你快点送oo酱回去吧!已经这么晚了,她一个女孩子家家的。”润把你推向了樱井翔,拽着门把和你们道别。你对他们说完再见,转过身后樱井翔却已经打开门走了出去。你敢忙跟在他身后出了乐屋,在曲曲折折的楼道里追着那个人的身影。

“sho桑!你慢点啦!”毕竟樱井翔是个大长腿,这个速度让你很吃不消。

“笨蛋。”他停下身子一个没注意你就撞了上去。

“怎么就笨蛋啦!”你不满意的揉了揉额头,抱怨着。

“我没回来就和他们混熟啦,你倒是很自然熟哦。”

“怎么,我和sho桑的朋友玩好你不开心吗。”你笑盈盈的又想到了刚刚润润好看的笑颜,和他吃东西时不经意睁大的眼睛。

“说的不追星呢?不要再想小润啦,你到底是谁的朋友。”他扯了扯身上的风衣继续走向不远处的车。

“嘿嘿嘿sho桑你不会是吃醋了吧。”

这话你说出来就后悔了,你又不是他的谁,一个不过认识了半年多的学妹就开口说这种不明不白的话,你简直想把刚刚自以为是的自己打烂。

“嘛…”他顿了顿,“快点走吧。”不再多说,你尴尬的跟在他身后上了车。

在车上你累的闭上了眼睛,你感觉你把前20年的力气全用在今天。那句“把女人当男人使,把男人当畜生使”真是太对了,不大的录影棚中幕后幕前的staff足足有100多人,大家忙里忙外不时与对方相撞也顾不上道歉就立马又投入了工作中。刚开始还只是让你去给化妆师帮忙,拿个镜子什么的,一会儿人手就不够用了,又指示你去搬道具拿提示版。你晕头晕脑的在各个手指的指引下转完了整个片场,坐下休息时你以为自己再也起不来了。

“到了。”你还在体会着劳动的辛苦,樱井翔的声音就又响了起来。你迷迷糊糊的说了声谢谢,就解开安全带开了车门下车了。可是一下车你就愣住了,看看周围陌生的街景,完全不知道自己身在何处,眼前的这个マンション绝对不是自己家那个“麻雀虽小五脏俱全”的小房子。

“诶?!”你忍不住叫了出来,“sho桑这是哪里啊!”

“说你是笨蛋你还不服。这里是我家,你说说你啊,要不是我,你是不是随便跟着一个人就给你拉到奇怪的地方了。”他默默的锁好车门,走到你身边。

“可是因为是sho桑啊…”你嘟嘟囔囔的背包书包,“所以说sho桑为什么要带我来家啊。”

“你没来过我家啊,也还有些事情想让你陪我。”

“什么嘛这个人…”你幽怨的看着他的背影,又不得不跟了上去。本来就是个路痴,在这种不知道路的地方还是不要闹脾气自己走掉比较好。

进了樱井翔家后你简直不能忍。

“比较乱啊不要介意。”

“sho桑,你这哪里是比较乱啊…”

眼前的沙发上堆着他的外套,看过的文件都散落着放在桌上,厨房的水池里还有吃完饭没有刷洗的碗筷,餐厅的桌子上还有吃了一半放在那里的柑橘。

“我知道你平常工作很累,但是随手的事情你倒是做啦。”你虽然嘴里说着,手上却还是不经意的拿起衣物给简单的叠了一下,“你这些到底要不要洗…”随口问着。

“好啦你别整啦,让客人这样多不好。”他吐了吐舌头,又不在意的将今天穿的外套放在了靠背上。

“那你倒是好好给我塞到衣柜里!!”真的是扶额叹息不知道如何是好,可是到嘴边的训话又说不出来,想想以前在自己家工作完将近一点才能回到自己家的樱井翔,如此庞大的工作量你也很是心疼。

“好啦其实今天找你来是有事情的。”他走进里屋,拿出了一本小册子。

“也是啊…不然呢…刚刚在门口都说啦…”今天特别的想吐槽他,格外的想抱怨一下。毕竟累了那么久了,你只想看到家里摆着各种毛绒娃娃的小床。

“其实是圣诞节的回礼。”说完翻开了小册子,给你看到了内容,“是北轻井泽的冬季露营哦!在群马县。”他邀功似的指了指台本上的图片和介绍。

“这是?”

“过一段时间小润的This is MJ的企划,我觉得不错就借来看了看,挺适合休假的。”

“是这样啊…”你点了点头,“诶?!你要和我一起去?!”

“对呀,不然也不会带你来我家了。”走向沙发,坐在了你身边把册子递给你。

“可是?!诶?!什么时候?”你不可思议的接下了册子,的确很漂亮你还瞟到了浪漫的小创意这一活动计划。

“明天。明天我们就出发,两天。”樱井翔向后仰倒在沙发上,“我从明天开始有两天的休假。”

“我什么东西都没拿啦,sho桑你怎么想到什么就做什么,完全不给我考虑的时间啊。”

“就是让你没有考虑的时间,才直接带你回来啊。你肯定会不好意思接受吧,还有那条领带。”他指了指自己带着的领带,“价格很高的吧,这个牌子,业界很有名的。你不过是个留学生,哪来那么多钱,再加上你告诉我要开始打工,恐怕你现在吃饭都很拮据吧。”

“嘛…是这样没错…”

“所以说,不要担心。你的东西我已经拜托别人准备好了,衣服恐怕会大一点,反正就呆两天,里面的穿件我的毛衣吧这样暖和。”说罢又看了看你穿着的牛仔裤,“这种裤子很冷诶,所以就自顾自的给你买了一套登山服。”

你默不作声的听着这人的打算,心想果然是计划俨然的sho桑,甚至把别人的事都安排的井井有条。你看着他拿出了一个小本子,你认得这个本子,这是他的手帐本,打开后果不其然是他给你们制定的时间表。

“就是这样一件事情。”樱井翔说完后如释重负的松了一口气,抬眼看到的是强撑着眼皮坐在他身旁的你。

“没什么特别的事情了,很晚了快去睡吧,那边有客房。”他又揉了揉你的头发。

“唔…嗯…”揉着眼睛也不在意这不是自己家而是暗恋对象的家的问题就跑进了房间,三下五除二身上就只剩下了背心和内衣,快速的钻进了被窝。

“喂…!”好像身后的樱井翔叫了一声,你也不想管了马上就闭上了眼睛,进入了梦乡,脑海里满满都是明天出去玩的幻想画面。

“那边…是我的房间……”

评论(13)

热度(64)