キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

【大野智BG】日常段子100条。

*BG BG BG请自行避雷。
*我和我们家可爱的大嫂做了约定💙秉着双方都认为看别人的段子比自己写脑洞更有趣这一原则,今后会以双方的名字为女主姓名为对方撰写脑洞2333(突然有些严肃)总之就是满足对方的小少女心啦////当然大家也请一定要带入自己哦qwq(假装我会艾特@kyrashi
*题目上的100条并不是字面上的100条…我单纯的觉着100条好听………如果我有这个能力写到100条也是可以的hhh
*以上。ooc有。求评论啦ありがとう❤️💜

——————————————————————


大野智决定送给岚一张第一排的演唱会门票。

其实在两人刚在一起时大野智稍稍了解过一些,岚对arashi这个组合曾经喜欢过。那个曾经他不知道是多久以前,也许也是为了伪装,因为那时候的岚身上不会散发出一丝迷妹儿的气息。大野智不是很在意自己的女朋友是不是组合的粉丝,虽然和另外四个人都在杂志上说过不会和粉丝交往的话,情到深处了也就顾不上这些了。
再次想到这件事的时候已经是两人交往一年后的某一天了。岚由于工作不在家而大野则是久违的休假,本来打算去钓鱼可是想想过几天的控就打消了晒黑自己的念头。无所事事的大野智在家里稍作休息,又整理了一下没有叠好的衣物,最后甚至无聊到没告诉岚就擅自跑出去买了日用品和晚饭需要的食材。做完一切事情后,整个人立刻开启off模式,慵懒的瘫坐在沙发上。抬头看表,刚刚过了下午三点,离女友下班的时间还有将近三个小时。没有好看的电视节目,在喝完第三杯水后他一个侧身倒在了沙发上。
“啊痛!”胳膊被一个尖锐的东西扎了一下,好看的脸庞皱了起来,顺着手臂摸到了放在沙发上的硬物。
“这是什么…相册?”熟悉的muji五寸相册,掂量一下挺沉的。其实看到它大野智心里就有了答案,果不其然,打开相册后更加坚定了自己的预感。
这本相册是岚偷偷买的小纸片,她没有告诉过智的原因无非就是怕这个人说什么真人就在身边有什么好买的,还有什么照片再好看能当饭吃吗这样的话。但是事实是为了每一次新烧普都可以拿到手,岚甚至不惜请假跑到原宿去预定。
“好多哦,啊,Turth这一套!还有魔王。”他一张张的翻看着,“还有当初jr.时期的,好怀念啊。”看这本相册仿佛像看自己妈妈为自己拍的从小到大的记录照。岚贴心的从能买到的最早期的古早一套套收齐,按照顺序一一摆放好。
“嘛,买了这种多,价格不便宜吧。”
不过由于这本相册被突然发现,让大野智更加确定了自家女朋友绝对是自己的铁饭的事实。并没有想象中的会感到不自在,反而觉得这件事情知道的太晚,以至于他没办法给岚做出属于她的饭撒。于是默默的掏出了手机,让工作人员为自己留了一张控票,然后又把相册摆回了原位。

“一定要来哦。”两天后晚归的大野递给岚一张演唱会的门票。
“诶?!arashi的?”岚顾不上手里的水果,惊讶的看着大野智。
不好,暴露了。
“嗯,虽然已经见过门把们了,但是果然还是想让你去看看我们的表演。”说着把脖子伸到岚身前,让她替他解开领带。
发愣着给他解开了领带,脑子里全都是怎样给他解释这件事。给他买杆新鱼竿?还是陪他钓鱼钓个三天三夜?
“即使表现的像个迷妹也没有关系哦,请好好的欣赏。”突然用了敬语让岚一瞬间仿佛自己正身在粉丝见面会上。
“はい...?”不经大脑的答应了下来。

再次像以前那样拿着应援扇和在场外all了自担场刊的岚心境却和以前大有不同了。的确在和大野智恋爱后已经好久没来看演唱会了,当初的迷妹朋友们也因为长时间不联系关系久而久之就淡化了,毕竟这种玛丽苏剧情发生在自己身上怎样也要有一段缓冲的时间。莫名其妙的在自己不知道的情况下被男朋友发现了追星的事,“随手”甩来的门票竟然还是第一排。岚简直是老泪纵横,以前抽票不少抽到蛋顶的情况,哭着也得拿望远镜看智看到眼睛酸疼。
感慨着以前的趣事随着人流入了场。

这个现场无论看几遍都会激动的叫出来,片头一出来岚就忍不住的惊叹松本策划的脑洞和门把们努力诠释到最好的冲劲和干劲。逐渐沉浸在这个现场,变得无法自拔,心底里躁动的迷妹本质也逐渐暴露出来。挥舞着应援扇拿着应援灯,跟随着舞台上的五个人哼起了属于他们之间的歌曲。
“はにかみ ほら あなたに会えた。”被拉回现实的是智的饭撒和这句无论听几遍都会起鸡皮疙瘩的歌词。舞台上散发着光芒的智拿手指轻轻指了一下岚,笑着做出了拥抱的动作,门把们也会意朝岚的所在区域挥了挥手。身旁的迷妹们顿时陷入了疯狂的尖叫中,这个饭撒真是大手笔。而身在坑底的岚却在和on时大野智的对视中,羞红了双颊。
演唱会上人声鼎沸,硕大的会场,两人的心在音乐中紧紧相连。

“干嘛那样撩我啦大野先生!!”演唱会后,岚这样抱怨着大野智顺便把自己埋进了刚刚表演完的男朋友的怀里。

评论(4)

热度(44)