キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

这次终于坐到了传说中的饭撒神席的前列。


花车来的时候深刻认识到了他们是天上之人的现实,和我大概也就两米的距离吧花车高度正好和我一样。脸上的细纹都可以看到…小润真的好可爱……眼睛根本无法从他身上移开…


这次终于是被他记住了,没白费我拿了四场的扇子,在我们这边疯狂互动。花车+移动舞台,来一次和我们玩一次,安可直接对着我唱歌。听到我叫他转过身来,在那句“君に届け 僕らの言葉”向我伸出了手…当时真的想喊带我走吧松本润带我远走高飞吧😭


最后走的时候还专门跑到外野,指了我们的扇子和我们挥手再见………


小翔致辞的时候Q了蛋顶在尖叫,我愣神看他们就发现小翔看向我们外野了,我的朋友就疯狂叫我挥手,我叫着和他挥手他就看到了我们外野席,说:“あ、よかったですね。本当に、本当にありがとうね。すごいな、、”


今年的con结束啦…虽然只追了四场公演和三场岚学,明年也要再接再厉努力去见你们。


830阪蛋见啦小润小翔。

评论

热度(6)