キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

简单美好爱情

*BG 避雷
*复健(失败)小段子。
*就想写出和标题一样的小段子,就简单美好(。一件小事你都记在心里,而爱你这话说得太多我今晚还想和一起做我们最喜欢的事情。👈老夫老妻式相处模式。
今天会有人评论我吗?没有。




松本润一早起床就看到窝在他怀里还在不停玩手机的你,撅着嘴巴两只手戳着屏幕,眼睛眯着防止即使亮度调到最低也会“攻击”双目的光线。

“在看什么。”松本拿起床头的眼镜,往下躺了躺,收紧胳膊将你更紧的圈住。


“嗯………没有抢到这双鞋。”你生气的把手机扔在身后,用手环住了他的腰。

“鞋子?”松本松开一只手越过你拿起了你的手机,调高亮度看到的是紫色的帆布鞋,下面一行灰灰的,虽然不认识中文但从大概的几个字能猜到是售罄的意思。

“明明才开始五分钟…我就稍稍睡过了那么几秒!”你握紧拳头,不满的看着他。

“我以为什么大事。”他笑着放下手机,将你的拳头舒展开,“不要气啦,我们去店里买。”

“所以说这个实体店是买不到的啦!”你哭丧着脸,“要不然我也不抢了。”

“为什么一定要这双鞋?”松本思考了一下,你并不是对某个牌子特别钟情的人,衣柜里鞋柜里的东西基本上都是一时兴起买下,或是适合自己的东西。

“因为…”你抿了抿嘴唇,“是紫色嘛…润的代表色…”

松本低下头看着这个清早还没有梳洗完毕,头发乱糟糟的吊带也因为溜肩滑到一边的女孩,突然就笑了出来。

“你笑什么!”拿开他的胳膊坐了起来,“润君在笑什么!你的颜色不好吗!”

“好好好,都很好。”他摸了摸眼角被笑出来的一滴眼泪,撑着胳膊也坐了起来,“只是我没想到你喜欢我到快要成为饭的地步了。”

突然涨红了脸颊,你搓着衣角嗔怪他。后来干脆抱住了他,不去看他的表情。

直到闹铃响了起来,你们才依依不舍的放开彼此一同去洗漱。



后来你下班回家后看到了桌上摆放的礼物和一小盒蛋糕,蛋糕的旁边放着一个小纸条。你打开盒子,是你前几日心心念念的紫色帆布鞋,急忙打开纸条,上面是松本润娟秀的字体。

「恰巧看到有卖这双鞋我就帮你买来了,蛋糕是你最爱的那家,晚上等我回家m(__)m」

“笨蛋,这双鞋哪里有那么好卖到,怎么还记着。”你摸着纸片笑了出来,“还有颜文字,是小孩子吗,也太可爱了。”

说着你掏出手机打开了line,「今晚还想和你一起看爱乐之城。」

评论(4)

热度(27)