キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

想养一只松本猫(大哭



当你决定养大饼圆的时候是松本润亲自驾车跑到了宠物店接它。

那天你忙着最后的工作他风尘仆仆的抱着一只猫咪回到了你们的家里,推开家门就看到小猫勾着他的昂贵衣服不愿撒手,原本就会经常流泪的眼睛里充斥着颗颗豆大的泪珠。松本润嘴巴一撅用手抓着它,小眼圈红红的,仿佛受了天大的委屈。

“你总算回来了!”像是看到了救星,他拎着猫跑到了门口。

“抱歉抱歉哦,它有抓疼你吗。”你看着头也不回纵身一跃跑到你怀里的猫咪,这才瞧见润的手上有一道浅浅的抓痕,“坏猫咪!!!”你轻轻拍了两下,它发出了不满意的叫声。

眼前的人不说话,提溜圆的大眼睛眨巴眨巴的看着你,再加上他从嗓子眼里蹦出的委屈的小奶音,让你更加后悔养了这只猫,家里都有一只这么可爱的奶猫了还养什么宠物猫!

“呜呜呜我们润委屈了,今晚吃点好吃的!”你把猫放在地上不顾它喵喵叫,扑进了润的怀里伸手揉了揉他软软的头毛。

“大脸它不喜欢我…”松本润拥紧你看了一眼脚下对他呲牙示威的猫咪。

“全天下我最喜欢你!它不能不喜欢你!”你埋在润的怀里不愿出来,抱着他可劲儿的撒娇。

“好啦好啦………”


在这之后你们家就经常会出现这样的场景:两人一猫坐在家中的沙发上,猫咪钻进了你的怀里随后没有多久就被看到的润拎了出来,然后躺在你的腿上缠着你的秀发,猫咪不开心也没有办法最后硬生生的两人一猫挤在一起也不嫌热。

啊家里有两个萌物真的容易失血过多…你左拥右抱的想着。

评论

热度(27)