キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

霍格沃茨上山下风五人组

ooc、bg、架空、HP paro,请自行避雷。
上文见po内。
我这段时间好喜欢温情线啊!!!温柔的男人好啊姐妹们!!!_(:_」∠)_好了我去做个梦了。

6.
平安夜,相叶雅纪将窝在图书馆里发愁如何完成草药学论文的你揪了出来,你拿着长长的牛皮纸怀里抱着厚厚的书。
“我们去哪里?”右手被他紧紧攥着,他仗着身高腿长的优势迈着大步,“我…我要跟不上了!”
听闻你变得不稳的呼吸声,相叶雅纪终于舍得放慢脚步,“去一趟霍格莫德村。”半天没说话的男友,只吐出一个地点让你有些匪夷所思。
“可是我还拿着书,很沉,不如你等我一会我回去放一下书?”
“Wingardium Leviosa。”只见他从巫师袍里拿出了他那支好看的桃花木芯的十三英寸的魔仗,优雅的动了动手腕,你的书和论文就慢悠悠的飘到了刚刚和你一起写论文跟在你们身后打算回休息室的樱井翔怀里,“就拜托翔酱了。”说完飘去了一记眼刀。
慢悠悠吃着南瓜饼的樱井翔被突然飞来的书砸了一脸,茫然的看向前方还收获了以温柔著称的相叶雅纪一个不好看的眼神,深感莫名其妙却又觉得氛围说不上的微妙,只好抱着你的书跑回来了休息室。
“樱井桑麻烦你了!”你扭头道谢,又快速的跑了两步钻进了男友的怀里,“不愧是斯莱特林的小贵族,手腕挥舞的动作真好看!”你努力踮脚尖想给他一个带着比比多味豆甜瓜味道的吻。
谁知道男友没有像以前笑的眉眼弯弯,而是别扭的看向了其他地方。虽然手上依旧如往常搂紧了你用袍子将两人裹了起来,不开心的气氛还是让你不知道发生了什么。
外面飘起了小雪,你和他偷偷溜出学校花了不少时间,等到了他带你去的那家店时已是将近晚饭的时间。你站在看着黑黑的店门口,不安的握住了他的手。相叶雅纪拉着你进了店,跑进了一个小屋子里。
“这个给你。”昏暗的灯光下他递来了一个包装精美的大盒子。
“什么?”盒子挺沉的,你奇怪的看向他。
“打开看看不就知道了?”他坐在了一旁的沙发,托着下巴看向你。
无奈你拆开了蝴蝶结,慢慢的打开盖子。从里面拿出来的是一件带着金粉色纱丝的裙子。你惊讶的从盒中取出,比在自己的身上,长度大概正好到你的脚腕。
“礼…礼服?”你歪头问道。
“好看吗?我觉得很适合你。”他抬眼看向你,你忽然觉得房间里有些闷热让人喘不过来气。
“这很贵吧…”你转身不去看他的眼睛,站在镜子前打量自己。
“穿上让我看看?”
“现在吗?”
“还有这个项链。”说着相叶雅纪从怀里掏出了一个黑色的小盒子,出现在你面前的是镶嵌着着紫色玛瑙的项链,你眼看着这个精致的首饰有些不好意思。
“为什么突然要给我这些?”
“明天是圣诞舞会。”他说道,“留在学校过圣诞夜的学生被允许使用大礼堂,于是级长们便在离开前讨论了这些事。”相叶雅纪站了起来走向你。
“你这段时间一直在学习,完全没有在意这些事情…于是擅作主张帮你准备了这些东西。”
“诶是这样吗…”你微微低头,近段时间确实是学业繁忙,为了保证基础的课业成绩已经好久没有和他好好聊天了。
“而且……”你看向欲言又止的他。
“而且?”
“你总是和小翔在图书馆……一呆就是一整天…”他扯了扯你的袍子,“啊!我这样说绝对不是在吃醋哦!我就是觉得你要适当休息!”即使在昏暗的环境下也能看到男友微红的脸颊,你被他这幅可爱的模样逗笑了。
“是我的错。”你走上前抱住了他,“明天我们要一起去圣诞舞会的对吧?礼服真的超级好看,谢谢masaki。”
他没有说话只是轻轻的回抱着你,“那…你现在试试看嘛。”
“不要——”
“诶——我保证不偷看!”
“就不要…!”

樱井翔至今都不知道为什么相叶雅纪那天蹬自己,直到第二天松本润黑着眼圈向他投诉一只格兰芬多小狮子跑上了相叶雅纪的床,两人将他赶出了房睡了一夜别人的房间,樱井翔才明白这个高傲的斯莱特林贵族是吃了自己的醋。
“学习好又不是我的错——”他这样辩解道。

7.
到了圣诞节当晚,你忍着早上从斯莱特林回来后就没去见相叶雅纪。你跑回了自己的房间和室友试着晚上要穿的礼服,还不忘用咒语给自己编了个好看的辫子戴上头饰去搭配看起来就很贵的项链。
不得不说相叶雅纪挑的东西总是与你很相配,水晶的高跟鞋衬的你双腿修长。门口朋友叫你,说他已经在门外等待,你连忙喷上一些自己调制的香水,内心紧张的走了出去。
男友就站在门旁,穿着黑色的西装及其合身。修长的腿和好看的背部曲线,相叶雅纪甚至将刘海梳起露出了额头。在他转头的一瞬间,你再一次陷入了对他的爱恋,心怦怦直跳注视着他只有你的身影的双眸。
“五个小时没见你了,你知道我有多想你吗。”他稍稍鞠躬一手背后一边伸出另一只手要邀请你,你微红着双颊将自己的手递给他,两人朝着大厅的方向走去,“你真美,这件裙子果然很适合你。”
“谢谢,还是你的眼光好。”
“我的格兰芬多小姑娘,你值得最好的。”说着他拿出魔杖轻轻一点,你的裙子发出了一丝光亮,“一点小把戏,锦上添花了。”
你转了转裙摆,笑的更开心了。
不回家过圣诞节的人很少,通常都是些外国人没有在这个日子全家团圆的传统,当然也不乏一些因为父母在魔法部工作年末没时间无法回家的小巫师。大家一起涌入大厅,伴随着漂浮在空中的乐器翩翩起舞。
你本不会跳舞,但是牵引你的人可是有着良好家世的贵族,将自己全身心的托付给他是个再好不过的选择了。
你们玩到半夜,疯了就跑出去堆起了雪人,这大概是你过的最开心的圣诞节。
生在没有黑魔头的世界真好,与相叶雅纪在月下接吻时你突然感叹到,他好似发现了你的不专心便咬了你的下唇让你此时只能想着他。罢了,你笑着男友强势的占有欲,拉住他的领带让他能够更加靠近你。

啊,今晚他喝了草莓气泡吧,口中甜甜的味道让你咪起了双眼。

评论(4)

热度(23)