キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

樱井宝宝的吻是什么味道的?

短打小甜饼。
想欺负欺负软萌的樱井先生w希望他知道这段时间他有多么的可爱,可爱到突破天际。
迟来的圣诞快乐和早到的新年快乐🍾️
(明早起来捉虫。)





近段时间你发现了个很有趣的现象——你们家樱井先生会在不知不觉中表现出和仓鼠相似的习性,藏粮食。

只不过仓鼠是藏在自己肉肉的脸颊,而你们樱井先生是藏在一切触手可及而你又看不到的地方。

说起来这还有个有趣的开始。

一到年底,各大媒体争先恐后的邀请准国民团体岚去做客各种各样的番组。自家团冠名番、前辈串门番以及有名的红白歌会都少不了邀约。你看着樱井翔毫无节制的吃法,内心深处为他担心。

果不其然,随着11月开始的蛋巡,你最最担心的甜品部日常活动带给了樱井翔一些苦不堪言的小问题。他的小脸蛋以肉眼可见的速度变的圆滚滚起来,虽然有一部分原因在于水肿可是你俩心里清楚,体重的增长则是“罪魁祸首”。

樱井翔的体质你也是搞不清楚,他体重增长并不明显。小腿大腿依旧细到你觉得一阵风就可以吹倒,可是脸部却是最容易发胖的部位。

你琢磨着减肥计划,看着筋疲力尽的樱井翔打开家门倒在你的怀里。

“啊——我饿了!今晚的夜宵是什么!”他眼睛一亮一亮的,环住你的腰向你问道。

“没有,今晚没有夜宵。”你眉头紧皱,努力不被他的目线打败,内心却使劲儿责怪着会说出这么忍心的话的自己。

你果然看到了樱井翔失望的眼神,和慢慢溜下来的肩膀,“好吧,我知道这段时间体重浮动有些大,我会注意饮食的。”像个小孩子一样的男人重新窝进你的怀里。

“对不起哦,过了这段时间调理肠胃好了之后,会让你吃些好吃的呢。”你心疼的摸着他软软的刚刚在乐屋洗过的头发。

“好。”男人猛的直起身子,用低沉的声音和你咬耳朵。


是这样没错,樱井翔是答应你了会减少多余糖分的摄入,以及保证一天三餐的正常,但是他的情况非但没有好转甚至还有些恶化。你打量着手机上每日给自己打卡的line,疑惑着到底是哪一步出了问题。

“翔………酱?”名字还没叫全,你看到洗完澡偷偷闪过客厅跑进厨房的樱井翔。女人的直觉让你知道这人铁定有事瞒着你,于是你放轻脚步悄悄的走近他。

你扒着厨房的门看见穿着T恤和运动裤的樱井翔,伸手够着你们俩存放茶叶的小储物柜,他一抬手打开了一个铁观音的铁盒子,你眯着眼睛看到他从原本应该装着茶叶的盒子里掏出了一包曲奇和一块小小的巧克力派。你大气没敢喘一口,忍住冲上去夺走这些垃圾食品的心看着他慢慢品味完了这些零食。你转头趁着他还没从厨房里出来回到了客厅,裹起自己的毯子坐等他出来。

“呼—洗澡真舒服呀。”你大眼睛圆咕隆咚的一转,心想这人装的可真像。

“休息一下。”他坐在了你身边,脑袋自然的躺在了你的大腿上拿出了兜里的手机翻看着sns。

“翔酱。”你轻声唤他。

“嗯?”视线依旧没有从手机上转移,他应和着你。

“抬头看我啦。”

“怎么…”话没讲完被你一个吻堵进了肚子里,你的舌头带有侵略性的游走在他的口腔里,就像之前无数次他对你的那样。

一时无法接受突然主动的你的吻,樱井翔第一次被你强吻到面色潮红。

“巧克力奶油派,和带着巧克力碎的咖啡味曲奇。”你放开他的嘴,舔了一下上唇假装回味道。

“诶…?”半眯着眼睛迷迷糊糊的樱井翔突然听到被爆出来的刚刚吃下的东西的名字,一字不差他惊的后背冒汗。

“亲爱的樱井小朋友,你藏吃的,以为我不知道呢。”如果不是刚刚看到的话——你在内心里偷偷加了一句,“白减肥啦,小笨蛋,你也不怕你的脸又肿!”气鼓鼓的扭过头不想理他。

“啊?啊?啊??你怎么知道…我藏吃的!”他连忙坐起来慌乱的看向你。

“说吧,还在哪里藏的有。”

“唔…大衣的兜里……床头柜里……保姆车的小箱子…还有……”

你气的差点晕过去,没想到他还藏了这么多小零食。

“…我…我就是……”他躲开你的视线,不敢正视你火到冒烟的眼睛。

“哎……”想到了什么,你冷静了下来,“我知道你压力很大有时候会想吃点甜东西镇定一下…可是这样对你身体不好呀…有压力了不要憋着说出来好不好。”你将他揽入怀中,心疼的抚摸着他的后背。

这个坚强的男人总会把自己的伤口藏起来,你努力想为他疗伤却被他筑起的城堡拒之门外。

“对不起…让你担心了…”樱井翔张开自己的双臂拥抱你,让你整个人贴近他的胸膛,你倚在他的胸口听着他心脏的跳动。

“可…可以吃一点小零食啦………”

“咦——?”

“因为………藏粮什么的像只小仓鼠………你…你实在太可爱了……”

“你说什么!你是夸我可爱吗?”

“走…走开啦!我才没有在夸你!”

“你怎么这么傲娇,刚刚,是在夸我的没错吧?”

“才没有!”

“既然糖分摄入过多,那我们就增加些运动吧w”

“…嗯??”

于是你被他打横抱起来带进了卧室,你发觉这个运动可能真的是挺折腾人的,折腾你。

评论(5)

热度(56)