キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

“所以,这就是你晚上不抱着我睡的原因?”

樱井翔起夜给闹着要喝水的你端来了茶杯,他看到你的怀里塞着一个小小的白色玩偶。

“嗯?”突如其来的嗓子疼和没有睡醒的状态让你支支吾吾的喝着水,没有听到他说什么。

“我说,你晚上,不抱着我,就是因为这只狗?”樱井翔从你怀里抽走了这个软绵绵的家伙。

怀里让人安心的玩偶突然被拿走,你睁大了眼睛顿时清醒许多。

“啊——!shiro!还给我shiro啦!”看着你想抢,樱井翔站了起来,你跪在软绵绵的床上伸手去抢,一个没跪稳使你倒在了樱井翔怀里。

“唔——还给我啦。”水汪汪上目线,樱井翔觉得自己可能要有些不理智了。他强撑着身体里燥热的血液分子,好声好气的给你讲话。

“你为什么要抱着一只玩偶睡觉。”

“小时候的习惯………它陪着我从小到大…”你歪着脑袋,双手一圈圈住了男人的腰,末了还蹭了蹭他的颈窝。

“…它叫shiro?”樱井翔深呼一口气,拿着娃娃的手放了下来无奈的塞给了你。

“是的呀,是不是很可爱。”说完你吧唧亲了狗狗一口。

樱井翔觉得这个时候难道不应该亲亲他吗?他有点后悔把玩偶还给你了。

“嘻嘻翔酱怕不是吃了一只玩具狗狗的醋。”借着昏暗的床头光樱井翔还能看到你的眼睛里亮亮的。

“快睡觉吧。”他松开你,像个小孩子赌气一样爬进了被窝,背对着你不愿意说话。

你光着脚丫跑下了床,看着头都没有露出来的自家傲娇男友,悄悄的关上了床头灯从他这一边钻进了被窝。正检讨自己该不该和一只玩具狗置气的樱井翔,被突然爬进自己怀里的小女友吓了一跳。

“我当翔酱的玩偶好不好,你抱着我我抱着shiro我们一起睡觉。”被窝里感受到你又往怀里拱了拱,樱井翔紧紧的环住了你不愿撒手。

“我到底是养了个女儿还是交了个女朋友啊。”

“樱井翔!大傻子!”






———————————————————————————

被室友抢玩偶的时候突发奇想x
我总是因为抱着狗狗睡被嘲笑(。怎么,没樱井翔抱还不让我抱玩偶啦!(委屈.jpg

评论(19)

热度(53)