キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

哇昨天中午做了个梦!真的超级超级真实了,梦里的樱井翔在阳光的沐浴下看着特别的好看,眼神那么那么温柔,想了一想还是趁着没有忘记给写了下来,就当作是幸运儿的番外吧xx好久没更幸运儿了orz现在意识模糊明早早起再揪字。
祝食用愉快。

🌸

今天阳光很好,樱井翔久违的有个长长的假期,你们起床后一起吃了简单的早餐,而后就双双窝在了沙发上。

他知道有时候你会等他等到很晚,不愿上床睡觉,在沙发上小憩是常有的事情,于是在当时置办家具的时候专门买了稍微大一些的沙发,正好够躺下你们俩。你看到沙发后买了很多抱枕,软软的搁在沙发上,两个不安分的人呆在一起就捏着抱枕看着电视。

天气那么好,阳光透过窗子洒在你们身上。樱井翔不老实地平躺在上面,脚翘在了洁白的墙壁上。他的身上裹着小毯子,手放在肚子上,圆咕隆咚的眼睛直直的盯着你。

“干嘛。”你被盯的有些发毛。

“想好好看看你。“他笑了起来,眼角带着微小的细纹。

“喝水喝水!”在一起这么久你也招架不住樱井翔的视线和他的直球,你害羞的拿起了两人的情侣杯灌下一口刚刚他冲泡的咖啡。

“你也躺下来。”他说着拍了拍他身旁的那一片区域,啊牙白,又是那个像小狗狗一样的眼神,你内心一阵哀嚎乖乖的趴在他身旁。

“嗯。”樱井翔满意了哼了一下,拉起你的手玩起了你的手指。

“你喜欢我哪里呀。”你看着他玩的不亦乐乎却被这个突然的提问问住了。

“这不应该是我的台词吗?樱井翔先生。”抽出一只手揉了揉他脸颊,哇,手感太好了。

“你说说,我想听。”看着他热切的眼神,你还真的托着腮帮子想了半天。

“就是很可爱,很帅气啊。”

“诶——”他发出了怀疑的声响,“你想了老半天就想出来点这吗?”

“还有!站在舞台上闪闪发光的样子!最高だ!”回想到了他唱歌的样子,你的眼睛仿佛变成了星星,一秒变迷妹。

“这些我都听过很多遍了,我想…听点不一样的。”他凑近了你一些,拽着你的手。

“可是…可是你真的很帅啊,在我眼里你是最好看的那个人了。”你被自己的词穷逼的不知道说什么好,只能东拼西凑的去找更多的词语形容他。

“不一样不一样。”他又往你身边蹭了蹭,“你可是真正走到我身边要和我一辈子在一起的人,你的感想应该和他们有很大的不同才对。”

“可是说不定以后我们发生了什么就分开了…”话刚出口你就后悔的不行了,上一秒还像个小孩子的人顿时身边笼罩着不爽的情绪,用他出演过的角色来形容恐怕就是吉本荒野黑化时候的样子了。

樱井翔话还没说出口,你心一横眼一闭照着他的嘴唇亲了上去。反正这招肯定好用你是知道的,才不是故意惹他生气的,抱着这样的想法才用这种方式去讨好他。'啵'的一声还发出了声音,想要离开却被他拉住加深了这个吻。

“小坏蛋,知道用什么方法让我消气了。”他终于放开了你,你小喘着趴在他的肩头,“不,我还是很生气。”只见他突然搂住了你,紧紧的不愿撒手。

“翔酱是我不会讲话,我不是不和你过一辈子。”你见状连忙拍了拍他的后背,“我是觉得爱这个字眼不能说那么多次,那么轻而易举的说出口你就该不重视了。”

这次轮到樱井翔懵逼了,他险些不知道该怎么接这记直球。

“我…”

“所以爱这个字我会通过日常生活来向你表露的!我最喜欢你了!翔酱我最喜欢你了!”你回抱了他,还用自己的脑袋蹭了蹭他的脖子,末了还吧唧一口亲了一下。

于是今天的樱井翔也被年下夫人的可爱成功击沉。

评论(17)

热度(33)