キョウ

いつもお世話になりました!!!
🌈虹/紫红色的❤️💜

BG渣写手一枚,请多指教


叫我乔乔就好啦♪( ´▽`)

⚠️私设多到要死。ooc我的。勿上升真人。
没错了,那个看恐怖片把自己伤到的人是我了,那么在润润怀里撒娇的也是我(bushi(不要脸!


二宫刚开始邀请你看恐怖电影的时候,你的表情还没有那么僵硬。

意料之外的是处变不惊的表情和悄悄抓紧他衣角的双手。二宫伸手糊了一把在你的脸上,你被惊得反瞪他了一眼,他好笑的觉得你像极了一只炸毛的猫咪。

“看完了,去睡觉吧?”二宫打了个哈欠,关掉了还发着诡异光芒的电视机,扭头对你说道

“唔…”你揉着脚踝,躲避着他的眼神,“脚……脚麻掉了。”

“诶,你好麻烦啊。”他挠了挠后脑勺,“我可是很累了哦。”嘴上这样说着,还是将你抱在了怀里打算站起来回屋。

“kazu!kazu!!”还没抱起来你就拍打着他的背。

“干嘛。”二宫觉得莫名其妙。

“你的腰还很痛,不用抱我了!”你手捂在他的腰上,还帮他按捏了一下。

二宫挑眉,心里想着你又打着什么算盘,“怎么?那你打算在这里坐一晚?”

“我又不是没长腿了,kazu你先回去,我坐一会儿脚不麻了就自己走了。”

“那我可不管你咯。”没像以前那么强硬,二宫放开你朝着你们的卧室走去。

“呼——”你看着他进了卧室才叹了一口气,刚刚看恐怖片装不害怕谁知道把自己的手指头都给掐流血了。怕二宫担心,不想被他发现。

你悄咪咪的翻腾着医疗箱,拿酒精消了毒贴上了创可贴。回屋睡觉前,你还拿出了安眠的蜡烛点上。

这段时间二宫很忙,又是新单又是番组,他的腰也越来越不舒服。偶尔撒娇让你帮他按摩,你也记在了心上,有了时间就会拉他坐下,不知不觉也学会了很多招数。不只是按摩,你还查了很多美味的补充营养的食物做法,自认为是可以将他惯成小王子了。他也在你的调理下变得精神很多。

刚进睡房,原先感觉温馨的房间却因为黑灯瞎火让你想起了刚刚的电影。耳边不断响起的是恐怖的BGM,幻想中的鬼慢慢的向你靠近。冷汗都流了下来,你快速的爬上了床钻进了被窝,连脑袋都没露在外面。

还没睡着的二宫和也被你突然的举动吓了一跳,在他旁边的小肉球还在瑟瑟发抖,他笑了笑把你捞在了怀里。

“胆小鬼。”他也将自己缩进了被窝,轻轻靠近你的脸。

“才…才不是。”还在嘴硬,可是手已经出卖自己环紧了二宫和也的腰

“怕了就说嘛,还是想要你能随时依靠我。”他有些小别扭的讲到,空闲的一只手去摸你的手。摸到后,紧紧的握住,却感觉到了你手上的异样。

“创可贴?”二宫拽住了你的手指。

“嗯…看电影的时候自己不小心抓破了。”

“害怕了就说啊,”他在黑暗中翻了个白眼,“你当你男人是干嘛的。”

“你还凶我!!”说完,使劲缩进了他的怀里,“润润哄女生的时候可苏了!”

“啧!!他哄我他都不敢哄你!”假装生气,捏了捏你的脸颊,“傻丫头。”

即便在黑暗中也能精准定位,二宫和也含上了你的唇瓣。

评论(4)

热度(53)